В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Сибирь
Источники информации
Bilunsky Новичок
13 августа 2008 0:06 Bilunskyмой предок Билунский. ищу любые подробности | | |
теницкий Сообщений: 616 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
13 августа 2008 10:01 13 августа 2008 10:05 Добрый день.
Посмотрите пожалуйста фамилию Пилькевич.
Заранее большое спасибо. --- Все персональные данные, помещенные мной на этом сайте добровольно, найдены в архивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками С РАЗРЕШЕНИЕМ использовать их по моему усмотрению. Сайт о Теницких - http://tenitskiy.ucoz.ru | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
16 августа 2008 11:19 ТеницкийУвы  , в этом источнике тоже нет. Удачи в поиске. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
18 августа 2008 10:26личное сообщение Zadarnovski!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста - ГЕРИН.
Спасибо, Светлана. --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
18 августа 2008 21:42 Добрый вечер, ibr! Увы, рядом с фамилией Герин - только прочерки в таблице. Однако есть источник и место его нахождения - "Алфавит переселенцев поляков. 1869 г. ГАИО. Главное управление Восточной Сибири. ОЦ № 9959. Ф. 24, оп. 12, д. 662". Кроме того, могу посоветовать, через темы по Новосибирску (или форумчан, которые из этого славного города), попробовать выйти на авторов данного издания. Может быть, они дадут дельные советы. Удачи в поисках. Всех благ! С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Черняева Нина Новичок
Россия, Красноярский край Сообщений: 19 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
20 августа 2008 14:19Экель Посмотрите, пожалуйста фамилию Экель (Екель) (Эккель) --- Ищу: Боровские, Гордейчук, Никитюк, Экель (Екель), Эйферт, Брейтенфельд, Болсуновские, Черняевы, Шимохины, Петрик | | |
20 августа 2008 14:39 20 августа 2008 14:47 Черняева Нина К сожалению, в этих списках искомых Вами фамилий - нет. Удачи в поисках! С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Рябинский Новичок
26 августа 2008 11:30 Рябинский Леонтий Павлович посмотрите пожалуйста Был сослан в Вятскую область город Слободской. | | |
30 августа 2008 18:32 30 августа 2008 18:36 Рябинский В моём сообщении в данной теме от 7 июня 2008 года, где были размещены фамилии на букву "Р" из книги, указанной в данной теме в первом сообщении, - Вашей фамилии нет. К тому же, Вятская область - это, всё-таки, не Сибирь. Вы твёрдо уверены, что ссылка Рябинского Л.П. была связана с участием в польских восстаниях 19 века? Как по-польски пишется фамилия Рябинского (Riabinski? Rаbinski? Или ...?) В одном из источников мне попался "Ранбиньски" ( польская буква А "с закорючкой". Извините, что вместо буквы даю описание: пока не установила польский шрифт). Может, это - из тех, кого Вы ищете? Всех благ! С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Only_i Новичок
31 августа 2008 16:28 я хотела бы пообщаться со своим однофамильцем Буяльским!!! | | |
|