Наверх ##
6 февраля 2023 0:33 Здравствуйте, уважаемые участники ФОРУМА! Пожалуйста, если кто-то знает, отзовитесь.. Известно, что губ. сек. Николай Петрович Бразуль-Брушковский (правосл.) с 13 октября 1864 г - Уездный суд.
Николай Петрович, род. 8 марта 1834 г. в с. Надиновке, Остерского у.; восприемники: священник с. Надиновки Пантелеймон Маркович Давидович и дочь титулярного советника Анна Пантелеймоновна Шрамченко; воспитывался в гимназии, но курса не окончил; с 1850 г. в службе; в Остерском Окружном Управлении (1858); На 1870 заседатель Речицкого уездного суда, в должности с 1864 года.
Насколько верно я узнала, МК за 1868 г Речицы нет...Мне нужно проверить, был ли у него сын Николай 26.01.1868 г...( правосл.из дворян, сын коллежского советника Черниговской губернии )
Конечно, он мог родиться и не в Речице...Но, все-таки сам Николай Петрович долгое время и в 1868 г значится именно там. Но если нет метрик, может есть исповедки или ревизии, или семейные списки этого периода? Где мне искать связь между отцом и сыном? Помогите пожалуйста! --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. |