В данном разделе собираем ссылки на доступные печатные издания в которых можно изучить: географическое положение и границы регионов, гидронимы, моря, омывающие их территорию, и основные моменты истории географического изучения. Где дана покомпонентная характеристика природы регионов, которая завершается физико-географическим районированием. Где приведена характеристика природных зон, дан анализ природы физико-географических областей, краев и районов.
Библиотека русского географического общества https://elib.rgo.ru/ |
Кубань
Источники информации
Andro | Наверх ##
4 марта 2010 0:31 vikgon На этой странице, в левой колонке, под надписью "рейтинг пользователя" стоят два знака: [+] и [-] . Если нажать на плюс, то рейтинг данного пользователя увеличится на единицу. Если нажать минус, то уменьшится. --- Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/ | | |
Igor_D Санкт-Петербург Сообщений: 126 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
9 марта 2010 11:19 Andro, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, по своим спискам фамилию Глушич; нигде не могу ничего про них найти :(
Заранее большое спасибо! --- С уважением, Игорь.
Ищу Долгих (Украина, Костромская и Кировская обл.), Глушич (Краснодарский край), Завьялов (Костромская обл), Шель (КНП, Зеевальд, Саратовская губ.), Граубергер (КНП, Дитель, Саратовская губ.), Брух (КНП, Саратовская губ.), Дедиков (Краснодарский край), Рябуха (Краснодарский край | | |
Andro | Наверх ##
9 марта 2010 23:03 Igor_D Игорь, практически все источники где я могу посмотреть Вашу фамилию, выложены на "Кубанской генеалогии". А где проживали Ваши Глушич? --- Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/ | | |
Igor_D Санкт-Петербург Сообщений: 126 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
10 марта 2010 8:05 Последнее место жительства моего деда пос. Заречный Выселковского района. Но еще есть Глушичи-тоже родственники, проживающие, если не ошибаюсь, в с. Суворовское (по трассе Краснодар-Ростов). --- С уважением, Игорь.
Ищу Долгих (Украина, Костромская и Кировская обл.), Глушич (Краснодарский край), Завьялов (Костромская обл), Шель (КНП, Зеевальд, Саратовская губ.), Граубергер (КНП, Дитель, Саратовская губ.), Брух (КНП, Саратовская губ.), Дедиков (Краснодарский край), Рябуха (Краснодарский край | | |
20 марта 2010 7:18 Andro, добрый день!
Я можете посмотреть "Глушич" по Усть-Лабинскому району, хутор 3-я речка Кочеты?
Заранее спасибо! --- С уважением, Игорь.
asram Новичок
лукоморье Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 марта 2010 10:42 Здравствуйте! Не поможете с картой «карта Кубанской области 1902 г. Иваненков.»,ну уж очень нужна!С УВАЖЕНИЕМ! | | |
калгин Начинающий
7 апреля 2010 17:44 7 апреля 2010 17:46 помогите пожалуйста! мой прадед - Пикалов Кондрат Михайлович - 1897 года рождения уроженец села Грушевское Александровского района Ставропольского края. насколько я знаю он был уланом 10 Одесского уланского полка. а вот интересно как найти сведения о его отце- Михаиле Пикалове и других предках, скорее всего они был казаки и пришли в Грушевку с казаками в начале 1800 года. Как найти сведения об этом? может быть кто то что посоветует?буду очень благодарен!!!! --- анархия -мать порядка | | |
yanychek г.Краснодар Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
9 апреля 2010 16:48 калгинВам нужно обратиться в Государственный архив Ставропольского края. В ГАКК по с.Грушевскому практически никакой информации нет. --- Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru | | |
калгин Начинающий
11 апреля 2010 16:21 спасибо!!!1 --- анархия -мать порядка | | |
ArinaM Москва Сообщений: 751 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
12 апреля 2010 16:57 12 апреля 2010 16:57 igor-gar Очень много информации по Гаркушам в Майкопском архиве. Если интересует что-то, пишите в личку, расскажу подробнее. | | |
|