Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 208 209 210 211 212 213 Вперед →
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2391
Здравствуйте, форумчане! Не подскажете, где можно найти книгу Матисона "Духовенство Тверской епархии XIII-нач.XIX веков"? Меня интересует в частности второй выпуск. Причем желателен электронный вариант, если он существует. Или, если у кого-то есть книжка или доступ к ней, вы будете так добры и посмотрите о роде Талызиных (родословная роспись Новоселовых-Самороковых)? Спасибо за внимание!
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 498
JuliaEl

Обратитесь сюда,
https://forum.vgd.ru/1/11745/a...p6qps633r6

там как раз Тверской епархией интересуются (я в том числе, кстати) и кое-кто книги имеет.
---
Лена
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 669
JuliaEl

Талызин Владимир Иванович - пономарь села Парфеньево Калязинского уезда
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
елена шванебахСпасибо, так и сделаю. KRAN "Мой" Талызин из с.Детково Весьегонского уезда. Известно только имя - Сергей. Но вдруг это родственник и в дальнейшем будет мне нужен? Пожалуйста, можно подробнее?!
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 669

JuliaEl написал:
[q]
KRAN "Мой" Талызин из с.Детково Весьегонского уезда. Известно только имя - Сергей. Но вдруг это родственник и в дальнейшем будет мне нужен? Пожалуйста, можно подробнее?!
[/q]

Кроме упоминания что он муж Ольги Степановны Новосадовой никакой информации нет.
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
KRAN biggrin1.gif Спасибо и на этом!
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7796
ищу название книги
Известно что был выпущен ее трехтомник, синего цвета. В книге был собран обзор всех личных фондов в архивах СССР. Вышла она в конце 60 начале 70 годов. Может кто-то знает как она называется?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40503
TatianaL GNN

Личные фонды в архивах СССР. Указ . В 3-х т.
См. здесь http://www.rusarchives.ru/guide/lf_ussr/index.shtml
Гипертекстовая версия издания 1962-1963,1980
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7796
Gul Спасибо большое
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

aan
Начинающий

aan

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 10
Ищу сканированную копию книги:
«Крымский конный Ее Величества Государыни Императрицы Александры Федоровны полк. 1784-1922». Сан-Франциско (из-во Globus Publishing House), США, 1978
Заранее благодарю за помощь.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 208 209 210 211 212 213 Вперед →
Вверх ⇈