Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 208 209 210 211 212 213 Вперед →
Фримен
Страннозавр

Фримен

планета Дюна
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1361
Здравствуйте, xax_nv
Запрос послал второго, третьего - сообщение, что заказ принят, процитированный ответ получил сегодня.
Фримен
Страннозавр

Фримен

планета Дюна
На сайте с 2010 г.

Witalij Olszewski написал:
[q]
Фримен
Извините, я вас не цитировал, это, скорее всего, глюк при отправке. Почему так получилось- сказать не могу.
[/q]

Да ладно, шучу я. Но, кстати, свои сообщения можно редактировать, убирая подобные глюки.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
Понятно. Я сейчас дозвонился в магазин, сказали, что заказ рассматривается до 10 дней. Буду ждать.
А Вы заказывали через интернет-магазин или через электронку прямо в библиотеке?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Фримен
Страннозавр

Фримен

планета Дюна
На сайте с 2010 г.
Я написал на библиотечный адрес - ответили, что надо в интернет-магазин обращаться и прислали ссылку. Я догадывался, что ответ будет отрицательный, найдя предварительно карточку, на которой не было шифра. Но попробовал. И получил, по сути, ожидаемое. Вместо желаемого.
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2391
Здравствуйте, форумчане! Не подскажете, где можно найти книгу Матисона "Духовенство Тверской епархии XIII-нач.XIX веков"? Меня интересует в частности второй выпуск. Причем желателен электронный вариант, если он существует. Или, если у кого-то есть книжка или доступ к ней, вы будете так добры и посмотрите о роде Талызиных (родословная роспись Новоселовых-Самороковых)? Спасибо за внимание!
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 498
JuliaEl

Обратитесь сюда,
https://forum.vgd.ru/1/11745/a...p6qps633r6

там как раз Тверской епархией интересуются (я в том числе, кстати) и кое-кто книги имеет.
---
Лена
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 669
JuliaEl

Талызин Владимир Иванович - пономарь села Парфеньево Калязинского уезда
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
елена шванебахСпасибо, так и сделаю. KRAN "Мой" Талызин из с.Детково Весьегонского уезда. Известно только имя - Сергей. Но вдруг это родственник и в дальнейшем будет мне нужен? Пожалуйста, можно подробнее?!
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 669

JuliaEl написал:
[q]
KRAN "Мой" Талызин из с.Детково Весьегонского уезда. Известно только имя - Сергей. Но вдруг это родственник и в дальнейшем будет мне нужен? Пожалуйста, можно подробнее?!
[/q]

Кроме упоминания что он муж Ольги Степановны Новосадовой никакой информации нет.
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
KRAN biggrin1.gif Спасибо и на этом!
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 208 209 210 211 212 213 Вперед →
Вверх ⇈