ИЩУ КНИГУ
Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1429 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1361 | Наверх ##
5 августа 2010 14:04 Здравствуйте, xax_nv Запрос послал второго, третьего - сообщение, что заказ принят, процитированный ответ получил сегодня. | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1429 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1361 | Наверх ##
5 августа 2010 14:06 Witalij Olszewski написал: [q] Фримен Извините, я вас не цитировал, это, скорее всего, глюк при отправке. Почему так получилось- сказать не могу. [/q]
Да ладно, шучу я. Но, кстати, свои сообщения можно редактировать, убирая подобные глюки. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
5 августа 2010 14:07 5 августа 2010 14:09 Понятно. Я сейчас дозвонился в магазин, сказали, что заказ рассматривается до 10 дней. Буду ждать. А Вы заказывали через интернет-магазин или через электронку прямо в библиотеке? | | |
5 августа 2010 14:22 Я написал на библиотечный адрес - ответили, что надо в интернет-магазин обращаться и прислали ссылку. Я догадывался, что ответ будет отрицательный, найдя предварительно карточку, на которой не было шифра. Но попробовал. И получил, по сути, ожидаемое. Вместо желаемого. | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
6 августа 2010 17:07 Здравствуйте, форумчане! Не подскажете, где можно найти книгу Матисона "Духовенство Тверской епархии XIII-нач.XIX веков"? Меня интересует в частности второй выпуск. Причем желателен электронный вариант, если он существует. Или, если у кого-то есть книжка или доступ к ней, вы будете так добры и посмотрите о роде Талызиных (родословная роспись Новоселовых-Самороковых)? Спасибо за внимание! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
| елена шванебах Сообщений: 803 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 498
| Наверх ##
6 августа 2010 19:12 --- Лена | | |
| KRAN Vladimir Сообщений: 1726 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 669
| Наверх ##
6 августа 2010 19:25 JuliaEl
Талызин Владимир Иванович - пономарь села Парфеньево Калязинского уезда --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
6 августа 2010 19:53 елена шванебахСпасибо, так и сделаю. KRAN "Мой" Талызин из с.Детково Весьегонского уезда. Известно только имя - Сергей. Но вдруг это родственник и в дальнейшем будет мне нужен? Пожалуйста, можно подробнее?! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
| KRAN Vladimir Сообщений: 1726 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 669
| Наверх ##
6 августа 2010 19:59 JuliaEl написал: [q] KRAN "Мой" Талызин из с.Детково Весьегонского уезда. Известно только имя - Сергей. Но вдруг это родственник и в дальнейшем будет мне нужен? Пожалуйста, можно подробнее?! [/q]
Кроме упоминания что он муж Ольги Степановны Новосадовой никакой информации нет. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
6 августа 2010 20:11 KRAN  Спасибо и на этом! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
|