Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ КНИГУ

Искали,ищем и будем искать книги в этой теме!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166 167 * 168 169 170 171 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Domitian

село Виняево Арзамасского района
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 692
Здравствуйте!

Ищу книгу, одну страницу которой прикладываю. Может быть, кто-нибудь встречался с ней, знаю точно, что она есть в электронном виде. Получилось по-глупому: когда-то давно сохранил себе эту страницу, а название не записал, сейчас уже не вспомнить. Возможно, это Материалы Нижегородской архивной комиссии, но я не уверен. Буду благодарен за подсказки

Прикрепленный файл: 0f5bf911a1b4fb0626a973ffa13c475f7e7eee7e.jpg
---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
slovehno
Историк-краевед

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 44
Кто небуть знает где можна найти книги Ицика Кипниса в електронном варианте.
---
ICTORIK
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18593

slovehno написал:
[q]
книги Ицика Кипниса в електронном варианте
[/q]

Кипнис Ицик
«Забывчивый котенок» http://www.hobobo.ru/catalog/skazka/zabyivchivyij-kotenok
Котенок, который забыл, как надо просить есть http://romanbook.ru/book/9144640/
Медведь летал: Сказки для детей http://www.infanata.info/tekst/medved-letal/
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 390
ищу книгу г.Одесса, 1916г издания (можно в электронном виде)
Пётр Евгеньевич Казанский "Галицко-русские беженцы в Одессе в 1915году"....
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.

akozyr2005 написал:
[q]
ищу книгу г.Одесса, 1916г издания (можно в электронном виде)
Пётр Евгеньевич Казанский "Галицко-русские беженцы в Одессе в 1915году"....
[/q]

Казанский П.Е. Галицко-русские беженцы в Одессе 1915-1916 г. / (Сост. пред. Одес. отд-ния Галицко-рус. благотвор. о-ва орд. проф. Новорос. ун-та П.Е. Казанский). - Одесса : тип. Епарх. дома, 1916. - 50 с. ; 26 см
Есть возможность почитать на бумажном носителе в
Российской национальной библиотеке или попросить кого-нибудь перефотографировать 50 страниц.
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 390

Руслан Дикушин написал:
[q]
[/q]

я знаю за эту библиотеку... даже заказ там разместил... однако оплатить по их реквизитам и представленному счёту никак не могу ... готов оплатить посреднику в Украине... + за работу... спасибо за участие, если можете - окажите содействие - буду премного благодарен! спасибо
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.

akozyr2005 написал:
[q]
готов оплатить посреднику в Украине... + за работу... спасибо за участие, если можете - окажите содействие - буду премного благодарен! спасибо
[/q]

В Российской государственной библиотеке тоже есть эта книга, там можно проголосовать за её оцифровку, шансов мало, что её оцифруют, но всё же. В этой библиотеке разрешается бесплатно перефотографировать. Вам надо найти человека, который планирует пойти в эту библиотеку, закажет книгу и перефотографирует 50 страниц, если одним кадром брать разворот с двумя страницами, то около 25-27 кадров, с учётом обложки. А как Вы его отблагодарите, сами договоритесь. Мне, например, в этой библиотеке форумчанин An64 сфотографировал несколько листов интересующей меня книги совершенно бесплатно.
---
vik53
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Ищу книгу:"Землевладение и землевладельцы Витебской губернии в 1905 году" / издание Витебского Губернского Статистического Комитета ; под ред. члена-секретаря Губернского Статист. Комитета А. Сапунова. В этой книге интересует фольварк Шаболтасы,который находился в Сушковской волости,Дриссенского уезда,Витебской губернии.

Мой e-mail: remim@yandex.ru
---
Ищу сведения о фольварке Шаболтасы Сушковской волости Дриссенского уезда Витебской губернии.Время существования,кому принадлежал.
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.

vik53 написал:
[q]
Ищу книгу:"Землевладение и землевладельцы Витебской губернии в 1905 году" / издание Витебского Губернского Статистического Комитета ; под ред. члена-секретаря Губернского Статист. Комитета А. Сапунова.
[/q]

На сайте
"ПОЛОЦКО - ВИТЕБСКАЯ ЕПАРХИЯ" по ссылке можно скачать часть этой книги про церковные земли и выводы.
Бумажный вариант есть в Национальной библиотеке Беларуси www.nlb.by
Вот ещё ссылка для просмотра книги vivaldi, но браузер считает соединение не безопасным (не стал открывать).

Прикрепленный файл: 1r.jpg
---
vedra

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3859

Руслан Дикушин написал:
[q]
На сайте
"ПОЛОЦКО - ВИТЕБСКАЯ ЕПАРХИЯ" по ссылке можно скачать часть этой книги про церковные земли и выводы.
Бумажный вариант есть в Национальной библиотеке Беларуси www.nlb.by
Вот ещё ссылка для просмотра книги vivaldi, но браузер считает соединение не безопасным (не стал открывать).
[/q]

Хорошое издание.
Вам известно существует ли какая-нибудь книга охватывающая более ранние периоды эпархии (скажем, первая половина 19 века)?
А Вы в приложении Вивальди читайте смело, с ним опасностей никаких. Просто у вас на компе, защита какая-то индивидуалная отзываеться...
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166 167 * 168 169 170 171 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Вверх ⇈