Базы поиска до 1917 и онлайн книги
Обновились базы поиска на Литера Ру
Алексей Коноплев Начинающий
23 августа 2011 12:33 23 августа 2011 12:40 По части троянов спасибо - уже как два года не было, кто-то забросил из доброжелателей - все сейчас почистил, пользуйтесь антивирусами и сообщайте о вирусах!!!
по части списка книг - скоро будет сделан вывод источников из базы, руками лень набивать, да и на форуме вгд старый неполный список где-то висит но не нашел где.
навигацию и дизайн будем еще дорабатывать! --- Человек с опытом
www.litera-ru.ru - генеалогия, базы поиска до 1917 года и старые карты | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1136 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 649 | Наверх ##
23 августа 2011 12:47 Алексей КоноплевМожете в базу добавить информацию по ПК Витебской губернии за 1914 и 1910 года https://forum.vgd.ru/406/34446/, одно время баловался  . Думаю пригодится. Если, что файл могу скинуть. --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
23 августа 2011 13:30 Temych не могу понять как в личку написать. Конечно с удовольствием добавлю в базу, присылайте файл на ag@litera-ru.ru, а также хочу в разделе благодарности указать благодарность и прошу сказать кому и идеально указать е-мейл и сайт..
Витебская губерния у нас есть в базе, но за 1890 год только.
Вывод списка источников с программистом согласован, в течение двух недель при общем обновлении должен появится, задача мелкая отдельно делать нецелесообразно. --- Человек с опытом
Lucy* Сообщений: 1140 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5509
| Наверх ##
23 августа 2011 20:10 Алексей Коноплев, посмотрите свой последний пост. Красными буквами вверху: "личные сообщения". Кликаете и т.д. --- Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)
| | |
7 сентября 2011 16:41 --- Человек с опытом
21 сентября 2011 14:46 21 сентября 2011 14:49 Итожу все сделанное по нашим базам. На сегодняшний день у нас действует 5 баз 1. Памятные книги (300тыс строк) 2. Весь Петербург 1895 и 1912 (70 тыс. строк) фамилии частично спакетированы 3. Вся Москва 1893, 1908 и 1916 (60 тыс. строк) фамилии частично спакетированы 4. Погибшие красноармейцы (25 тыс строк) фамилии полностью спакетированы 5. Списки населенных мест (70 тыс строк) спакетированы, но с ошибками в пакетировании Все базы теперь работают с одной главной страницы http://www.litera-ru.ru что очень удобно для поиска одной фамилии по всем базам. Выложены по базам онлайн книги Всей Москвы и Всего Петербурга. С прошлой недели одинаковые строки выводятся как одна, доступен по всем базам выбор поиска - по началу слова или по всему слову.. В ближайшем будущем помимо дополнения существующих баз будет выложена еще одна крупная база с разными источниками (некрополи, различные списки и т.д.), а также будет сделан единый поиск по всем базам включая списки населенных мест - что очень удобно для привязки происхождения редкой фамилии к географическому названию по ее корню. Плюс выкладка онлайн всей библиотеки упомянутой в базах. --- Человек с опытом
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
22 сентября 2011 1:14 Алексей Коноплев Что то не получается с поиском. Даже по фамилии Иванов пишет: По Вашему запросу ничего не найдено а в строке запроса набор символов. Видимо что то не так с кодировкой. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4467 | Наверх ##
22 сентября 2011 12:34 DVK_Dmitriy написал: [q] Алексей Коноплев Что то не получается с поиском.[/q]
Я тоже несколько раз пробывала поискать, у меня не получилось. Я подумала, что просто я неумеха! --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1136 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 649 | Наверх ##
2 октября 2011 16:42 DVK_Dmitriy, mari2347
Сейчас, всё работает. Ивановых мне на четыре листа выдало. --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
2 октября 2011 23:46 5 октября 2011 13:48 "Алексей Коноплев Что то не получается с поиском. Даже по фамилии Иванов пишет: По Вашему запросу ничего не найдено а в строке запроса набор символов. Видимо что то не так с кодировкой. "
пришлите нам на е-мейла на сайте баз письмо с указанием Вашей операционной системы и браузера. Все работает и должно было работать. --- Человек с опытом
|