Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Базы поиска до 1917 и онлайн книги

Обновились базы поиска на Литера Ру

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 649
Алексей Коноплев
Спасибо.

Алексей Коноплев написал:
[q]
60+ памятным книгам российской империи (около 300 тыс фамилий) и по всей Москве 1893, 1908, 1916 и всему Петербургу 1895 и 1912
[/q]

А можно привести какую-нибудь статистику использованных ПМ, чтобы в дальнейшем это учитывать в поисках.
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
Алексей Коноплев
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44
По части троянов спасибо - уже как два года не было, кто-то забросил из доброжелателей - все сейчас почистил, пользуйтесь антивирусами и сообщайте о вирусах!!!

по части списка книг - скоро будет сделан вывод источников из базы, руками лень набивать, да и на форуме вгд старый неполный список где-то висит но не нашел где.

навигацию и дизайн будем еще дорабатывать!
---
Человек с опытом
www.litera-ru.ru - генеалогия, базы поиска до 1917 года и старые карты
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Алексей Коноплев
Можете в базу добавить информацию по ПК Витебской губернии за 1914 и 1910 года https://forum.vgd.ru/406/34446/, одно время баловался 101.gif. Думаю пригодится. Если, что файл могу скинуть.
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
Алексей Коноплев
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Temych не могу понять как в личку написать. Конечно с удовольствием добавлю в базу, присылайте файл на ag@litera-ru.ru, а также хочу в разделе благодарности указать благодарность и прошу сказать кому и идеально указать е-мейл и сайт..

Витебская губерния у нас есть в базе, но за 1890 год только.

Вывод списка источников с программистом согласован, в течение двух недель при общем обновлении должен появится, задача мелкая отдельно делать нецелесообразно.
---
Человек с опытом
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5509
Алексей Коноплев,
посмотрите свой последний пост. Красными буквами вверху: "личные сообщения". Кликаете и т.д.
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

Алексей Коноплев
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Приветствую всех.

Сегодня выложен список памятных книг, использованных в базе, ссылка на него со страницы о проекте.

http://surname.litera-ru.ru/list-surname.html
---
Человек с опытом
Алексей Коноплев
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Итожу все сделанное по нашим базам.
На сегодняшний день у нас действует 5 баз
1. Памятные книги (300тыс строк)
2. Весь Петербург 1895 и 1912 (70 тыс. строк) фамилии частично спакетированы
3. Вся Москва 1893, 1908 и 1916 (60 тыс. строк) фамилии частично спакетированы
4. Погибшие красноармейцы (25 тыс строк) фамилии полностью спакетированы
5. Списки населенных мест (70 тыс строк) спакетированы, но с ошибками в пакетировании

Все базы теперь работают с одной главной страницы http://www.litera-ru.ru что очень удобно для поиска одной фамилии по всем базам. Выложены по базам онлайн книги Всей Москвы и Всего Петербурга.

С прошлой недели одинаковые строки выводятся как одна, доступен по всем базам выбор поиска - по началу слова или по всему слову..
В ближайшем будущем помимо дополнения существующих баз будет выложена еще одна крупная база с разными источниками (некрополи, различные списки и т.д.), а также будет сделан единый поиск по всем базам включая списки населенных мест - что очень удобно для привязки происхождения редкой фамилии к географическому названию по ее корню. Плюс выкладка онлайн всей библиотеки упомянутой в базах.
---
Человек с опытом
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538
Алексей Коноплев
Что то не получается с поиском.
Даже по фамилии Иванов пишет:
По Вашему запросу ничего не найдено
а в строке запроса набор символов.
Видимо что то не так с кодировкой.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Алексей Коноплев
Что то не получается с поиском.
[/q]

Я тоже несколько раз пробывала поискать, у меня не получилось. Я подумала, что просто я неумеха!
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
DVK_Dmitriy, mari2347

Сейчас, всё работает. Ивановых мне на четыре листа выдало.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Вверх ⇈