Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Казаков Матвей Федорович - архитектор
поиск информации
SymonaНовичок  Москва Сообщений: 17 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 февраля 2016 22:16 nmash написал: [q] Диплом эта школа выдавала? Где находилась? Название?[/q]
а вот это не известно. мне бы москвоведа хорошего... ну и диплом сына, повторюсь, меня так же не особо интересует.... меня больше волнует его семья. Где взять информацию о мужской линии.? --- архитектор Матвей Казаков | | |
8 февраля 2016 22:22 nmash написал: [q] Диплом эта школа выдавала? Где находилась? Название?[/q]
Боже, вот это да! Оно! Огромнейшее спасибище! --- архитектор Матвей Казаков | | |
nmash Москва Сообщений: 6501 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3478 | Наверх ##
8 февраля 2016 22:22 Symona написал: [q] а что такое ВМ?[/q]
Справочники Вся Москва Symona написал: [q] Отец был главным архитектором Москвы[/q]
Когда? Если после 1917 - искать надо по путеводителям ЦАГМа Symona написал: [q] про домовые книги не знала, что там за информация может быть?[/q] http://rusgenealogy.clan.su/forum/26 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
8 февраля 2016 22:24 Symona написал: [q] nmash написал:
[q] Диплом эта школа выдавала? Где находилась? Название? [/q]
Боже, вот это да! Оно! Огромнейшее спасибище! [/q]
Это скан из ВМ_1913. Смотрите остальные годы - много есть в интернете, остальные в б-ке ЦИАМ в открытом домтупе (Профсоюзная 82) --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
8 февраля 2016 22:25 Symona написал: [q] и диплом сына, повторюсь, меня так же не особо интересует.... меня больше волнует его семья. Где взять информацию о мужской линии.? [/q]
В дипломах часто (очень!) были и метрики и фото и места жительства студентов --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7562 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4179 | Наверх ##
8 февраля 2016 22:33 nmash написал: [q] В дипломах[/q]
В личных делах, имеется в виду ;-) | | |
8 февраля 2016 22:33 nmash написал: [q] Когда? Если после 1917 - искать надо по путеводителям ЦАГМа[/q]
В 1801 году М.Ф. Казаков подал прошение императору об увольнении со службы и назначении пенсии за труды, что было полностью удовлетворено. --- архитектор Матвей Казаков | | |
8 февраля 2016 22:34 nmash написал: [q] В дипломах часто (очень!) были и метрики и фото и места жительства студентов[/q]
дело было в начале 19 века... --- архитектор Матвей Казаков | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11491 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9757 | Наверх ##
8 февраля 2016 22:34 nmash написал: [q] Это скан из ВМ_1913. Смотрите остальные годы - много есть в интернете, остальные в б-ке ЦИАМ в открытом домтупе (Профсоюзная 82)[/q]
Наташа, какой 1913  Матве́й Фёдорович Казако́в (1738—1812), его сын Матвей Матвеевич (1781-1819) | | |
К данной теме присоединена тема "По работе с архивами в ЦИАМ" (8 февраля 2016 22:35)
|
|