Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Давыдов Денис - герой войны 1812 года

Кто-нибудь занимался родословием?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
mugue
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

tim128 написал:
[q]
Попробовал составить древо Дениса Давыдова и его двоюродного брата-декабриста
[/q]

Тимофей, спасибо, дерево развесистое! Я совсем новичок в этом форуме (сегодня на него набрел и зарегистрировался). У меня есть довольно много дополнений к Вашему дереву - можем как-то его дорисовать? Я внук Ольги Николаевны Давыдовой, которая есть на Вашем дереве (правнучка партизана).
mugue
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

kim31 написал:
[q]
migroup

Здесь и не могло быть этой ветки (четвёртая она у вас или вторая у меня), картинка строилась относительно Дениса Давыдова (1784-1839) потому и не попало много Давыдовых из других веток, если интересно то вот более полная ветвь от Минчака (очень много спорных моментов и возможно ошибки, но пока я другого древа не знаю).

[ Изображение на стороннем сайте: Davidovjpg_5985060_12285552.jpg ]
[/q]

Добрый день, не могу открыть изображение (Мы не можем подключиться к серверу i7.pixs.ru.) - можете перезагрузить его еще раз или прислать в личку?
Заранее большое спасибо!
tim128
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 47

mugue написал:
[q]

У меня есть довольно много дополнений к Вашему дереву - можем как-то его дорисовать? Я внук Ольги Николаевны Давыдовой, которая есть на Вашем дереве (правнучка партизана).
[/q]

Да, конечно! Напишите в личку, что нужно добавить, я поправлю.

---
Прохожай, Давыдов, Лисица, Бугай, Барлит, Давыдов, Кузнецов, Горюнов, Кумбрасов, Вдовкин, Сидоров, Урюпин
tim128
Участник

На сайте с 2023 г.
Обновил дерево по старой ссылке. Проработал несколько линий, исправлены ошибки, уточнены даты.
---
Прохожай, Давыдов, Лисица, Бугай, Барлит, Давыдов, Кузнецов, Горюнов, Кумбрасов, Вдовкин, Сидоров, Урюпин
Лайк (1)
Iratreg
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Есть ли в родословной Дениса Давыдова Прокопий Михайлович Денисов? Лейб-гвардейский литовский полк. Мой прапрадед. Есть его фото 1917 года из Петрограда студии Меркеля
tim128
Участник

На сайте с 2023 г.

Iratreg написал:
[q]
Есть ли в родословной Дениса Давыдова Прокопий Михайлович Денисов? Лейб-гвардейский литовский полк. Мой прапрадед. Есть его фото 1917 года из Петрограда студии Меркеля
[/q]

Не встречал. А почему Вы считаете, что Денисов должен быть в родословной Давыдова?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈