Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Давыдов Денис - герой войны 1812 года
Кто-нибудь занимался родословием?
mugue Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 февраля 21:46 tim128 написал: [q] Попробовал составить древо Дениса Давыдова и его двоюродного брата-декабриста[/q]
Тимофей, спасибо, дерево развесистое! Я совсем новичок в этом форуме (сегодня на него набрел и зарегистрировался). У меня есть довольно много дополнений к Вашему дереву - можем как-то его дорисовать? Я внук Ольги Николаевны Давыдовой, которая есть на Вашем дереве (правнучка партизана). | | |
mugue Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 февраля 22:01 kim31 написал: [q] migroup
Здесь и не могло быть этой ветки (четвёртая она у вас или вторая у меня), картинка строилась относительно Дениса Давыдова (1784-1839) потому и не попало много Давыдовых из других веток, если интересно то вот более полная ветвь от Минчака (очень много спорных моментов и возможно ошибки, но пока я другого древа не знаю).
[ Изображение на стороннем сайте: Davidovjpg_5985060_12285552.jpg ]
[/q]
Добрый день, не могу открыть изображение (Мы не можем подключиться к серверу i7.pixs.ru.) - можете перезагрузить его еще раз или прислать в личку? Заранее большое спасибо! | | |
tim128 Участник
4 февраля 9:11 4 февраля 9:11 mugue написал: [q] У меня есть довольно много дополнений к Вашему дереву - можем как-то его дорисовать? Я внук Ольги Николаевны Давыдовой, которая есть на Вашем дереве (правнучка партизана).
[/q]
Да, конечно! Напишите в личку, что нужно добавить, я поправлю. --- Прохожай, Давыдов, Лисица, Бугай, Барлит, Давыдов, Кузнецов, Горюнов, Кумбрасов, Вдовкин, Сидоров, Урюпин | | |
tim128 Участник
Сообщений: 58 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 47 | Обновил дерево по старой ссылке. Проработал несколько линий, исправлены ошибки, уточнены даты. --- Прохожай, Давыдов, Лисица, Бугай, Барлит, Давыдов, Кузнецов, Горюнов, Кумбрасов, Вдовкин, Сидоров, Урюпин | | Лайк (1) |
Iratreg Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Есть ли в родословной Дениса Давыдова Прокопий Михайлович Денисов? Лейб-гвардейский литовский полк. Мой прапрадед. Есть его фото 1917 года из Петрограда студии Меркеля | | |
tim128 Участник
17 августа 11:10 Iratreg написал: [q] Есть ли в родословной Дениса Давыдова Прокопий Михайлович Денисов? Лейб-гвардейский литовский полк. Мой прапрадед. Есть его фото 1917 года из Петрограда студии Меркеля[/q]
Не встречал. А почему Вы считаете, что Денисов должен быть в родословной Давыдова? --- Прохожай, Давыдов, Лисица, Бугай, Барлит, Давыдов, Кузнецов, Горюнов, Кумбрасов, Вдовкин, Сидоров, Урюпин | | |
|