| Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Рюриковичи
княжеские и дворянские фамилии происходящие от Рюрика
PedigreeResearcher Сообщений: 3559 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1025 | Наверх ##
20 августа 19:31 И так понимаю, что отцовские ветки Вам не интересны вовсе? Это довольно частый случай. Не спрашиваю почему. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | |
20 августа 19:36 Пример. Я как дурак с писаной торбой ношусь со своим незаконнорожденным прадедом и его супер-пупер предками по отцу.
Но!
Мало того, что я протестировал по прямой мужской линии (т.е. по игрек хромосоме) своих троюродного и восьмиюродного братьев. Т.е. сделал генетическую выверку на глубину 8 поколений. Я ещё и по аутосомам убедился, что мой документальный троюродный брат действительно мой полный троюродный брат. (До кучи тестанул маму, сестру и двух двоюродных братьев по этой линии.) --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | Лайк (1) |
20 августа 19:38 Обратите внимание, Василию Даниловичу Исленьеву субклад указываю (потому как он выверен тестами). А батюшке ихнему - нет.
 --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | Лайк (1) |
20 августа 19:40 Девочек убрал для наглядности. Смотрите самые нижние записи по каждой персоне.
 --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | |
| vyach23 Сообщений: 3582 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1926
| Наверх ##
20 августа 19:53 PedigreeResearcher написал: [q] И так понимаю, что отцовские ветки Вам не интересны вовсе? Это довольно частый случай. Не спрашиваю почему.[/q]
Я не успеваю отвечать.  Вы можете сделать паузу и последовательно комментировать? К предыдущему. Аутосомный тест. Он для сравнения требуется не только от меня. Это первая проблема. Отступление первое. Если двоюродные сестры очень похожи, надо ли делать тест, чтобы доказать, что они не только по бумагам от одного дедушки, но и по тесту? Про отцовскую линию. Желательно иметь тех, с кем сравнивать. С кем мне сравнивать мой Y? (он у меня есть). С могилами предков? Отступление второе. Если двоюродные братья очень похожи, есть шанс, что у них общий дедушка, без теста? Живых двоюродных братьев по мужской линии у меня уже нет. Дядей тоже. Двоюродные дедушки и их потомство кто в Сибири потерялся, кто еще дальше. Прадедушка — 1858 г.р. От него я в наличии. Дальше что? Во всем должно быть рациональное зерно. | | |
20 августа 20:06 Ну, да. Ну, да. У Вас есть два краеугольных камня. (Сужу по пяти годам знакомства.) 1. Вы не ездили и не поедете в тропический all-inclusive отель. 2. Вы не тестировались и не протестируетесь. Возможно тут и есть, как Вы выразились, рациональное зерно. Как знать. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | |
20 августа 20:10 Вернусь к рюриковичам. Сосед, которого пытался позавчера сблатовать на тест, интересен не тем, что он природный князь:
 --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | Лайк (1) |
| vyach23 Сообщений: 3582 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1926
| Наверх ##
20 августа 20:11 PedigreeResearcher написал: [q] Ну, да. Ну, да.
У Вас есть два краеугольных камня. (Сужу по пяти годам знакомства.)
1. Вы не ездили и не поедете в тропический all-inclusive отель.
2. Вы не тестировались и не протестируетесь.
Возможно тут и есть, как Вы выразились, рациональное зерно. Как знать. [/q]
И все мимо кассы. Если можно, конкретно и без лирических отступлений по ситуации из моего предыдущего сообщения. | | |
20 августа 20:15 ... а тем, что он мой шестиюродный племянник:
 --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | |
20 августа 20:19 20 августа 20:20 vyach23 написал: [q] Если можно, конкретно и без лирических отступлений по ситуации из моего предыдущего сообщения.[/q] Хосподя! Ну, о чём тут говорить?! Как говаривали раньше, чтобы выиграть - надо сесть за карточный стол. Сделайте себе тесты (ФФ, Биг Игрек-700, фулл-мито), посмотрите, что сразу выскочит. А потом и решайте как, зачем и по какой линии искать. Пусть не полный комплект (это и для меня дороговато). Ну, хотя бы ФФ за 39 долларов смучайте для начала. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | |
|