Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Дюма Александр - это Александр Сергеевич Пушкин?
ra1qag Сообщений: 384 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 161
| Наверх ##
23 мая 2015 23:26 TatianaLGNN написал: [q] Наверное очень логичный бред Но читается как фантастика...[/q]
А где можно выкладывать свой бред по расшифровке "Сказки о царе Сатане...." и "Коньке-горбунке" Пушкина-Ершова. В обеих сказках есть один герой Салтан и продолжение-переплетение его судьбы... Эти сказки поэт писал на работе ... из личных дел... Коллегия Иностранных Дел!!! И сказки эти для взрослых! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25285 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7554 | Наверх ##
24 мая 2015 0:05 ra1qag Спросите у Юли! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9728 | Наверх ##
24 мая 2015 1:29 ra1qag написал: [q] А где можно выкладывать свой бред по расшифровке "Сказки о царе Сатане...." и "Коньке-горбунке" Пушкина-Ершова.[/q]
TatianaLGNN написал: [q] Спросите у Юли![/q] ra1qag - оставьте заявку https://forum.vgd.ru/57/29286/ заведите себе дневник и выкладывайте --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Скандер Onegaborg Сообщений: 1166 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 424
| Наверх ##
25 мая 2015 0:21 25 мая 2015 0:22 Господи, какой только бред сюда не несут! Господа, ведь это научный форум, по крайней мере являлся таковым. | | |
| Наверх ##
25 мая 2015 11:19 Скандер написал: [q] Господи, какой только бред сюда не несут! Господа, ведь это научный форум, по крайней мере являлся таковым. [/q]
И то верно! Я с прошлого тысячелетия на этом форуме (этот ник у меня второй) и такого еще не было. Раз уж Вы считаете что это бред, то я продолжу «бредить». Поехал я сегодня по городу искать следы Пушкина, если уж быть совсем точным копию одной его интимной части тела. Лет 30 назад видел ЭТО. А нашел потомков Ганнибала. Вы думаете у меня антинаучный принцип поиска? Если повезет, сегодня встречусь с ней (Ганнибальшей), она сейчас экскурсии по городу повела. Считаю, верной дорогой идём, товарищи! | | |
| Наверх ##
5 июня 2015 14:52 | | |
| Наверх ##
17 марта 2017 1:30 http://www.mk.ru/social/2015/0...dyuma.html- я еще лет десять назад вычислил, что дуэль в 1837г. -это инсценировка! Контрразведчик, антидекабрист, шифровальшик, сотрудник КИД-МИД-СВР, литератор Пушкин в 1837г., когда подошел срок откинуться с каторги террористам-декабристам, решил красиво исчезнуть. Пушкин Южное общество декабристов "расколол" еще в Кишинёвской командировке (!). А инсценировку своей смерти поручил разработать Николаю I и Бенкедорфу, отправив их "ломать" ключицу Императору в г.Чембар. Там они торчали две недели у приятеля Пушкина -Кек'а В.Т. офицера ГенШтаба, из свиты царя, соратника по Кишинёвской командировке, антидекабриста, земляка (отец, тоже из немцев) Бенкендофа из Лифляндской губернии и прочая, прочая... Чембар, Пензенской губернии, рядом имение Лермонтовых и Мартыновых (Мартынов Н.С. "убийца" Лермонтова- "Дюма сын") Декабристы 1825г. - это первая оранжевая революция, проплаченая британской разведкой. Цель: под благовидными лозунгами: Долой самодержавие мелким шрифтом: убить царскую фамилию, лишить (развалить, ослабить) РИ армии и лишить выхода в Балтиское и Черное моря. Кек по матери Салманов (Салман >Салmан> Салтан) На могиле Салтана, в миру он купец Кузьма (и поп (отец) толоконный лоб), английские рельсы образца 1837г. (до того как Бенкендорф стал председателем проекта РЖД РИ в 1842г.) с отрубленными головками по всей длине. Т.е. в сечении остаётся перевернутая буква "Т". Ограда могилы с рельсами на изнанку получается восьмигранная, как Вандомская плоцадь в Париже и торговая площадь "Криули" в Череповце, что стоит на Мариинской Водной системе (1808-10г. ; после принуждения шведов к миру). И еще добавлю: Кузькина мать-бабушка Гвидона, а царевна-лягушка, лягушка-путешественница, царевна Лебедь, Жар-птица (вдова Салтана во втором браке) и белочка грызущая орехи -это один персонаж француженки ="лягушатницы". Это если коротенько... | | |
СубботаАнтон Сообщений: 130 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143
| Наверх ##
27 февраля 2019 17:56 27 февраля 2019 17:56 Что кузькина мать, она же царевна-лягушка, она же сестра Гвидона, тетушка Ахилеса и дочка Зевса - одно лицо - так это я вычислил, еще лежа в санитарной палате, куда меня забрали по указке Николая I, он же Наполеон и Цезарь, что вполне очевидно, стоит лишь посчитать, сколько секунд между днями рождениями этих трех "разных" личностей! --- Субота - Полтава; Шевелев - Могилев; Чигирь - дворяне Могилев; Курков - Кашино, Волоколамский район; Коган (Каган) - Краснопо́лье, Могилевская область; Дылевский, Еремецко - Мир, Гродненская область; Баянов, Бородин - Тобольской губерния | | Лайк (1) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 20761 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7533 | Наверх ##
27 февраля 2019 18:07 TatianaLGNN написал: [q] Наверное очень логичный бред Но читается как фантастика[/q]
Точно! Как увлекательнейшая фантастика. Но все же бред, как ни крути | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 20761 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7533 | Наверх ##
27 февраля 2019 18:08 СубботаАнтон написал: [q] Что кузькина мать, она же царевна-лягушка, она же сестра Гвидона, тетушка Ахилеса и дочка Зевса - одно лицо - так это я вычислил, еще лежа в санитарной палате, куда меня забрали по указке Николая I, он же Наполеон и Цезарь, что вполне очевидно, стоит лишь посчитать, сколько секунд между днями рождениями этих трех "разных" личностей![/q] Люблю людей с развитым чувством юмора, да... | | |
|