Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
| Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Распутин Григорий
Побывав на его родине...
Stan_is_love Москва Сообщений: 11412 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7377 | Наверх ##
21 сентября 2011 18:08 Demidoff_von_Albedyll написал: [q] А, че СПРАВОЧНИК дает 100% гарантию? У меня прапрадеда тоже в СПРАВОЧНИКАХ нет..... А он в Питере 5 лет прожил, штемпселя в паспорте есть! [/q]
Как фамилия прадеда? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
| Demidoff_von_Albedyll | Наверх ##
21 сентября 2011 19:47 Фамилия "Кечек" | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11412 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7377 | Наверх ##
21 сентября 2011 23:42 Demidoff_von_Albedyll написал: [q] Фамилия "Кечек" [/q]
Амбарцум Серафимович? пр. Владимирский, 3 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
22 сентября 2011 0:07 А, вот и нет! Христофор Сергеевич (Серопович)! Брат Амбарцума Серафимовича (Сероповича)... А еще Карапет Серафимович и Николай (Никогос) Адамович (племянник выше перечисленных)..... | | |
22 сентября 2011 0:15 Ну, да ладно. Тема о Распутине...... | | |
| Скандер Onegaborg Сообщений: 1179 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 444
| Наверх ##
22 сентября 2011 1:15 Про Сухотина очень интересно. Благодарю за информацию. | | |
22 сентября 2011 8:46 Demidoff_von_Albedyll написал: [q] А, вот и нет![/q]
Может записывали по домовладельцу? Странно, но в поисковике стоит : Кечек Cанкт-Петербург - 1901 стр.255 (3)а открываешь, он там один. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Все что не касается Григория Распутина" (22 сентября 2011 8:50)
|
22 сентября 2011 8:50 Скандер написал: [q] Эта тема не место для подобных дискуссий. [/q]
Вот и не надо заводить подобные дискуссии, речь здесь идёт о генеалогии, а Вы всё: Иван Грозный --- дегенерат, сталинист, человекоподобная обезьяна! Скандер написал: [q] надоело этот бред перетирать.[/q] --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
KoshetarНовичок  Россия, г. Тюмень Сообщений: 21 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
8 октября 2011 0:08 "9 января 1869 года у крестьянина слободы Покровской Ефима Яковлева Распутина и его жены Анны Васильевны верисповедания православного родился сын Григорий. Крещен 10 января. Восприемники: Матвей Яковлев Распутин (дядя) и девица Агафья Ивановна Алемасова. День крещения 10 января - день празднования памяти святителя Григория Нисского. (метр.книга в Тюменском архиве ф177 о1 д109)" Ефим Яковлевич был Распутиным, а крестная Григория Распутина девица Агафья Ивановна Алемасова является пра-пра-прабабушкой (вернее сестрой пра-пра-прадеда) моего мужа. В Покровском он имел ямщину и почту. По наследству почта перешла его сыну Алексею и он лично (а так же его дочь Анна) носили Григорию телеграммы от Николая II. По поводу более глубоких корней ничего не знаю, а данная информация подтверждается до селе живущей дочерью Анны Алексеевны Алемасовой - Августой Михайловной (1926 г.р.). | | Лайк (2) |
|