Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Этот дневник из-за гибели его создателя становится мемориальным и переведен в режим чтения.

Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: frato
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1892

Irane написал:
[q]
А мои подросли, а расставаться с нами не спешат. Ни жениться, ни замуж...никакой свободы!
[/q]

Мне кажется что так даже лучше, вместе веселее 101.gif

Автоснимки делались программой WebCam Monitor 5.0.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5942
А малыш, по-моему(там плохо видно) - вылитый папа 101.gif a_003.gif
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

Alina_S написал:
[q]
А малыш, по-моему(там плохо видно) - вылитый папа
[/q]

Возможно, но мне пока кажется что он по внешности пошёл в мамину породу... ну тогда лишь бы пошёл в меня хоть по характеру 101.gif .
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1211
frato
[q]
Ага, вот фрагмент могу показать Это не целый день из жизни, а вырезан 1 час из одного дня,
каждую секунду нажимать переход к следующему изображению, в результате будет получаться как бы непрерывное видео
[/q]

Замечательно! Как первое видео с космического корабля! Спасибо за опыт.
Вы на фото выглядете иначе,чем на аватаре...Супруга Ваша очень заботливая, немного измученная (вспоминаю: ох, и трудны эти первые месяцы!) А кошка ваша - хитрая бестия! И кажется, в квартире недостаточно топят?

В будущем,конечно, нужно повышать качество съемки,но для первых опытов - весьма неплохо!!!
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

maslov написал:
[q]
Вы на фото выглядете иначе,чем на аватаре...Супруга Ваша очень заботливая, немного измученная (вспоминаю: ох, и трудны эти первые месяцы!) А кошка ваша - хитрая бестия! И кажется, в квартире недостаточно топят?
[/q]

Всё абсолютно верно. Ну а фото на аватар нужно будет сделать получше и обновить, никак руки не доходят 101.gif .
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4180
Сергей! С Новым Годом! Улучшения материально-жилищный условий тебе! yahoo.gif

Прикрепленный файл: y.jpg
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5988
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Irane, PElena, Спасибо за поздравления!
Всех посетителей моего дневника поздравляю с Новым Годом! yahoo.gif
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5942
Желаю в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить,
Любить, надеяться и верить!
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
27.07.2014. Собрались с кумовьями на городской 3-й ставок. Встретились на остановке «на кольце», дождались сердитянского автобуса и на нём подъехали до посёлка Молодецкое, дальше пешком пришли на ставок, а там услышали взрывы. В этот раз они были гораздо ближе, чем в последние дни и недели до этого. Уже казалось, что взрывы не на Саур-Могиле, не в Шишовке, не на Зарощенском, а уже в самом Шахтёрске. Кума сильно паниковала, ей сказали, что разбомбили магазин «Брусничка» недалеко от её дома (это была неправда). Я предложил просто купаться и отдыхать, радоваться тому, что мы вовремя ушли из города и что здесь мы в безопасности (в город, всё равно, возможно біло опасно возвращаться). Но мои успокоения не подействовали, кумовья попросились в одну из машин, которая тоже уезжала из тех мест. Я с женой и сыном тоже сел в машину, мы встали на трассе, а кумовья поехали на «посёлок тридцатая». Я с семьёй на остановке дождался маршрутки и доехал до остановки «подарки», оттуда мы пошли домой. Близко были слышны выстрелы и взрывы, людей на улицах было мало, а большинство из тех кто были пребывали в панике, машины носились очень быстро, ехали на красный свет. Дома стало понятно, что в город входят украинские войска, а ополченцы пытаются их отбить.
На ставок мы брали с собой пиво, но так как «ставок не состоялся», то пришлось пить его дома самим. При всей этой военной обстановке, боях где-то в городе Юля пошла по ближайшим магазинам купить хлеба, но нигде его не нашла, т.к. большинство магазинов были закрыты, а в оставшихся хлеба не было. Я пошёл по более дальним магазинам, но и там ничего не было. Мать предложила поделиться своим хлебом, она как раз была в городе на работе, я пошёл к ней к профилакторию, она вышла навстречу.
Тем временем, постоянно были слышны выстрелы и взрывы. Я планировал пересидеть все эти выстрелы дома, думал что там безопасно, что стены защитят от пуль и осколков. Я думал, что война в городе коснётся пока не моего района, а когда прийдёт к моему дому, то я успею вовремя уйти с семьёй, чтобы переждать бой.
С балкона я наблюдал как люди с вещами бегут мимо моего дома со стороны 7-го и 8-го микрорайонов. Некоторые стояли возле подвалов, ожидая что с минуты на минуту туда нужно будет бежать.
По звукам ощущалось, что бои идут в районе блок-поста у посёлка «20-я» и на въезде в город со стороны п. Ольховчик, это достаточно далеко от меня, около 2 км.
Продолжение на моём сайте: Война в моей жизни.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: frato
Вверх ⇈