| Этот дневник из-за гибели его создателя становится мемориальным и переведен в режим чтения. |
Мой дневник
| frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1892 | Наверх ##
14 ноября 2010 18:35 Alina_S написал: [q] А малыш, по-моему(там плохо видно) - вылитый папа [/q]
Возможно, но мне пока кажется что он по внешности пошёл в мамину породу... ну тогда лишь бы пошёл в меня хоть по характеру  . | | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 626 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1211 | Наверх ##
14 ноября 2010 23:21 frato[q] Ага, вот фрагмент могу показать Это не целый день из жизни, а вырезан 1 час из одного дня, каждую секунду нажимать переход к следующему изображению, в результате будет получаться как бы непрерывное видео[/q]
Замечательно! Как первое видео с космического корабля! Спасибо за опыт. Вы на фото выглядете иначе,чем на аватаре...Супруга Ваша очень заботливая, немного измученная (вспоминаю: ох, и трудны эти первые месяцы!) А кошка ваша - хитрая бестия! И кажется, в квартире недостаточно топят? В будущем,конечно, нужно повышать качество съемки,но для первых опытов - весьма неплохо!!! --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
15 ноября 2010 20:11 maslov написал: [q] Вы на фото выглядете иначе,чем на аватаре...Супруга Ваша очень заботливая, немного измученная (вспоминаю: ох, и трудны эти первые месяцы!) А кошка ваша - хитрая бестия! И кажется, в квартире недостаточно топят?[/q]
Всё абсолютно верно. Ну а фото на аватар нужно будет сделать получше и обновить, никак руки не доходят  . | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
31 декабря 2010 13:41 Сергей! С Новым Годом! Улучшения материально-жилищный условий тебе!
 --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
PElena Луганск Сообщений: 6948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5988 | Наверх ##
31 декабря 2010 14:43 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
31 декабря 2010 21:50 31 декабря 2010 21:55 Irane, PElena, Спасибо за поздравления! Всех посетителей моего дневника поздравляю с Новым Годом! | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5942 | Наверх ##
2 января 2011 23:39 Желаю в наступающем году Забот не знать, деньжат не мерить, Любить, надеяться и верить! --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
26 октября 2014 10:54 17 октября 2018 11:16 27.07.2014. Собрались с кумовьями на городской 3-й ставок. Встретились на остановке «на кольце», дождались сердитянского автобуса и на нём подъехали до посёлка Молодецкое, дальше пешком пришли на ставок, а там услышали взрывы. В этот раз они были гораздо ближе, чем в последние дни и недели до этого. Уже казалось, что взрывы не на Саур-Могиле, не в Шишовке, не на Зарощенском, а уже в самом Шахтёрске. Кума сильно паниковала, ей сказали, что разбомбили магазин «Брусничка» недалеко от её дома (это была неправда). Я предложил просто купаться и отдыхать, радоваться тому, что мы вовремя ушли из города и что здесь мы в безопасности (в город, всё равно, возможно біло опасно возвращаться). Но мои успокоения не подействовали, кумовья попросились в одну из машин, которая тоже уезжала из тех мест. Я с женой и сыном тоже сел в машину, мы встали на трассе, а кумовья поехали на «посёлок тридцатая». Я с семьёй на остановке дождался маршрутки и доехал до остановки «подарки», оттуда мы пошли домой. Близко были слышны выстрелы и взрывы, людей на улицах было мало, а большинство из тех кто были пребывали в панике, машины носились очень быстро, ехали на красный свет. Дома стало понятно, что в город входят украинские войска, а ополченцы пытаются их отбить. На ставок мы брали с собой пиво, но так как «ставок не состоялся», то пришлось пить его дома самим. При всей этой военной обстановке, боях где-то в городе Юля пошла по ближайшим магазинам купить хлеба, но нигде его не нашла, т.к. большинство магазинов были закрыты, а в оставшихся хлеба не было. Я пошёл по более дальним магазинам, но и там ничего не было. Мать предложила поделиться своим хлебом, она как раз была в городе на работе, я пошёл к ней к профилакторию, она вышла навстречу. Тем временем, постоянно были слышны выстрелы и взрывы. Я планировал пересидеть все эти выстрелы дома, думал что там безопасно, что стены защитят от пуль и осколков. Я думал, что война в городе коснётся пока не моего района, а когда прийдёт к моему дому, то я успею вовремя уйти с семьёй, чтобы переждать бой. С балкона я наблюдал как люди с вещами бегут мимо моего дома со стороны 7-го и 8-го микрорайонов. Некоторые стояли возле подвалов, ожидая что с минуты на минуту туда нужно будет бежать. По звукам ощущалось, что бои идут в районе блок-поста у посёлка «20-я» и на въезде в город со стороны п. Ольховчик, это достаточно далеко от меня, около 2 км. Продолжение на моём сайте: Война в моей жизни. | | |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4567
| Наверх ##
26 октября 2014 11:59 26 октября 2014 11:59 Произошли ли после 29.09.2014 измения обстановки к лучшему?  Прошел еще месяц... frato написал: [q] Позже заработал только один банк[/q]
Какой? frato написал: [q] А шахтам пришёл приказ из Киева затопить их водой[/q]
Письменный приказ или устный? Ведь это же преступление. | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1200 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3176 | Наверх ##
26 октября 2014 12:48 anto написал: [q] , удалить с телефонов фотографии и видео.[/q]
потому я и не звоню ... не пишу... и наверное, надобно еще и удалить с одноклассников СВОИХ, которые ТАМ... Я Вам верю СЕРГЕЙ! Верю тому ЧТО ОПИСАЛИ. Но это надо еще и пережить... а это страшно... ДАЙ БОГ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ УВИДЕТЬ МИР, УВИДЕТЬ СОЛНЦЕ БЕЗ ЧЕРНОЙ КОПОТИ, И КРАСНОЙ КРОВИ...а кровь всегда красная. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
|