| Этот дневник из-за гибели его создателя становится мемориальным и переведен в режим чтения. |
Мой дневник
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
13 ноября 2010 16:31 Сергей! Сегодня еще разок прочла историю с электричеством....  Тебе надо писать юмористические рассказы! Извини конечно, тебе было не до смеха, а я прям до слез...особенно эта фотка с проводами! Просто супер! В итоге, все это оказалось неспроста, в голове родился замечательный план по отснятию "одного дня из жизни"! Поддерживаю. Дети потом скажут спасибо, при условии, что нынешняя техника не превратится в кучку старого никому не нужного хлама. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
| frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1892 | Наверх ##
13 ноября 2010 21:34 25 марта 2016 20:12 Irane написал: [q] ...Сегодня еще разок прочла историю с электричеством.... Тебе надо писать юмористические рассказы! Извини конечно, тебе было не до смеха, а я прям до слез...особенно эта фотка с проводами! Просто супер!...[/q]
Та есть кое-что, но не для широкого круга... Irane написал: [q] ...все это оказалось неспроста, в голове родился замечательный план по отснятию "одного дня из жизни"! Поддерживаю. Дети потом скажут спасибо, при условии, что нынешняя техника не превратится в кучку старого никому не нужного хлама... [/q]
Ага, вот фрагмент могу показать: http://... Это не целый день из жизни, а вырезан 1 час из одного дня, размер фрагмента 12 мегабайт, состоит 321 фотографий размером 640х480, временной интервал [09.11.2010_7-42-08 : 09.11.2010_8-45-42]. Для просмотра нужно распаковать все фотки в одну папку, включить просмотрщиком рисунков первый рисунок, а затем примерно каждую секунду нажимать переход к следующему изображению, в результате будет получаться как бы непрерывное видео. Архив выложил временно, т.к. материалы личные и посторонним людям видеть это необязательно. В недалёком будущем планирую поставить вэб-камеру выше и дальше чтобы захватывать больше пространства в комнате. | | |
13 ноября 2010 22:39 Сережа! Отличная идея по запаковке несколько км файлов! У меня есть часа два, думаю справлюсь. А почему отец семейства появляется в начале "кино" и больше его не пролетает? Малыш замечательный, с детства к телеку приучается...эмансипация. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
13 ноября 2010 23:21 13 ноября 2010 23:22 Irane написал: [q] А почему отец семейства появляется в начале "кино" и больше его не пролетает? Малыш замечательный, с детства к телеку приучается...эмансипация.[/q]
Ну вот такой день выдался  : я на работу, кошка на стол, ребёнок (ему 2 месяца) за телик, жена по дому. | | |
13 ноября 2010 23:28 frato написал: [q] я на работу, кошка на стол, ребёнок (ему 2 месяца) за телик, жена по дому.[/q]
Жизнь кипит и все как у людей!  А мои подросли, а расставаться с нами не спешат. Ни жениться, ни замуж...никакой свободы! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
13 ноября 2010 23:38 Irane написал: [q] А мои подросли, а расставаться с нами не спешат. Ни жениться, ни замуж...никакой свободы![/q]
Мне кажется что так даже лучше, вместе веселее  Автоснимки делались программой WebCam Monitor 5.0. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5942 | Наверх ##
14 ноября 2010 1:55 А малыш, по-моему(там плохо видно) - вылитый папа | | |
14 ноября 2010 18:35 Alina_S написал: [q] А малыш, по-моему(там плохо видно) - вылитый папа [/q]
Возможно, но мне пока кажется что он по внешности пошёл в мамину породу... ну тогда лишь бы пошёл в меня хоть по характеру  . | | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 626 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1211 | Наверх ##
14 ноября 2010 23:21 frato[q] Ага, вот фрагмент могу показать Это не целый день из жизни, а вырезан 1 час из одного дня, каждую секунду нажимать переход к следующему изображению, в результате будет получаться как бы непрерывное видео[/q]
Замечательно! Как первое видео с космического корабля! Спасибо за опыт. Вы на фото выглядете иначе,чем на аватаре...Супруга Ваша очень заботливая, немного измученная (вспоминаю: ох, и трудны эти первые месяцы!) А кошка ваша - хитрая бестия! И кажется, в квартире недостаточно топят? В будущем,конечно, нужно повышать качество съемки,но для первых опытов - весьма неплохо!!! --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
15 ноября 2010 20:11 maslov написал: [q] Вы на фото выглядете иначе,чем на аватаре...Супруга Ваша очень заботливая, немного измученная (вспоминаю: ох, и трудны эти первые месяцы!) А кошка ваша - хитрая бестия! И кажется, в квартире недостаточно топят?[/q]
Всё абсолютно верно. Ну а фото на аватар нужно будет сделать получше и обновить, никак руки не доходят  . | | |
|