Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ШВЕЦИЯ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: vedra, Linino
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 523

Швеция (швед. Sverige (инф.)), официальное название — Королевство Швеция (швед. Konungariket Sverige (инф.)) — государство в Северной Европе на Скандинавском полуострове.
Столица — Стокгольм. Государственный язык — шведский

Комментарий модератора:
[q]
АТД Швеции
Швеция разделяется на 21 лен (швед. län), каждый лен, в свою очередь, делится на коммуны (швед. kommun), общее количество которых составляет 290
[/q]

i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по ленам, городам, коммунам. Просьба - придерживаться этой схемы.

i.gif Убедительная просьба
Не создавайте темы-клоны в разделе. Внимательно читайте название тех тем, которые уже открыты...

Прикрепленный файл: ш1.jpg
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13221
Ваши родственники видимо латыши , а фамилия могла образоваться и под немецким влиянием.
В Германии проживает 37 Kanzen.
http://www.verwandt.de/karten/absolut/kanzen.html
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340
Kancane
Kancans
Kance
Kancens
живут в Риге.латыши
liana-kanzen
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1
Да,я тоже некоторых находила по разным источникам( через сайт "одноклассники" и др.) и с некоторыми связывалась,но к сожалению, те кто отвечал, не знают про наших предков и видимо они просто однафамильцы,или возможно очень дальние родственники, надеюсь все таки со временем составить генеалог.древо нашего рода Канцен 101.gif
liana-kanzen
Новичок

На сайте с 2010 г.
Большое спасибо Вам за ссылку a_003.gif
liana-kanzen
Новичок

На сайте с 2010 г.
GEO Z! Спасибки за ссылку! a_003.gif
masilunas
Новичок

masilunas

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
При поиске данных о своих родственниках обходил кладбищенские памятники и надгробия я наткнулся на очень старую могилу.По всей видимости захоронен моряк.Язык то-ли финский то-ли норвежский не знаю.Может быть эту могилу кто-то когда-то искал?Прошу помощи в размещении этой фотографии на соответствующих иностранных сайтах ,можно без моего участия(проблема с иностр. языком) Могила находится в Астраханской обл.с Бирючья Коса.Если у кого что получится сообщите пожалуйста!Есть ещё фото(снял только именную доску),но ограничение загрузки...

Прикрепленный файл: забытая могила.JPG
---
Пытаюсь составить родословную Донской(позднее Астраханской,с Бирючья Коса) казачьей семьи Осипенко.
Dododo

Dododo

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1281
Похоже на шведский, но гарантий нет.
Смогла разобрать четко только конец первой строки - kaptemen
Sjokaptemen?
---
Афонасовы (Скопин), Богатыревы (Иловлинская), Грачёвы (Вослебово), Жабкины (Костарево), Платоновы (Белоомут, Качалинская), Селивановы и Лапшины (Хранево), Трофимовы (Александров, Ростов Великий, Иваново), Ушатины (Дмитров)
Питиримов
Начинающий

Питиримов

г.Приморск (Койвисто) Выборгского р-на
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13
sjökaptemen язык шведский но перевода не знаю, какая то специальность
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4315
¬С¬Ф¬С, ¬Ь¬С¬Ь¬а¬Ы-¬д¬а ¬Ь¬С¬б¬Ъ¬д¬С¬Я sj©Єkaptein
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7598
Если шведский, тот надо сюда позвать Ларису( Erla) Может она прочтет?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: vedra, Linino
Вверх ⇈