Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ШВЕЦИЯ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: vedra, Linino
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 523

Швеция (швед. Sverige (инф.)), официальное название — Королевство Швеция (швед. Konungariket Sverige (инф.)) — государство в Северной Европе на Скандинавском полуострове.
Столица — Стокгольм. Государственный язык — шведский

Комментарий модератора:
[q]
АТД Швеции
Швеция разделяется на 21 лен (швед. län), каждый лен, в свою очередь, делится на коммуны (швед. kommun), общее количество которых составляет 290
[/q]

i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по ленам, городам, коммунам. Просьба - придерживаться этой схемы.

i.gif Убедительная просьба
Не создавайте темы-клоны в разделе. Внимательно читайте название тех тем, которые уже открыты...

Прикрепленный файл: ш1.jpg
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
liana-kanzen
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1
Фамилия Канцен-может кто знает ее происхождение,является ли она скандинавской? И что она означает?Предки в 1900-е жили в Латвии,но мне сказали что это не латышская фамилия. И имена Индрикис,Эдман,Эдвард,Петр,Марта,Григорий Канцены.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13220
Ваши родственники видимо латыши , а фамилия могла образоваться и под немецким влиянием.
В Германии проживает 37 Kanzen.
http://www.verwandt.de/karten/absolut/kanzen.html
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340
Kancane
Kancans
Kance
Kancens
живут в Риге.латыши
liana-kanzen
Новичок

На сайте с 2010 г.
Да,я тоже некоторых находила по разным источникам( через сайт "одноклассники" и др.) и с некоторыми связывалась,но к сожалению, те кто отвечал, не знают про наших предков и видимо они просто однафамильцы,или возможно очень дальние родственники, надеюсь все таки со временем составить генеалог.древо нашего рода Канцен 101.gif
liana-kanzen
Новичок

На сайте с 2010 г.
Большое спасибо Вам за ссылку a_003.gif
liana-kanzen
Новичок

На сайте с 2010 г.
GEO Z! Спасибки за ссылку! a_003.gif
masilunas
Новичок

masilunas

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
При поиске данных о своих родственниках обходил кладбищенские памятники и надгробия я наткнулся на очень старую могилу.По всей видимости захоронен моряк.Язык то-ли финский то-ли норвежский не знаю.Может быть эту могилу кто-то когда-то искал?Прошу помощи в размещении этой фотографии на соответствующих иностранных сайтах ,можно без моего участия(проблема с иностр. языком) Могила находится в Астраханской обл.с Бирючья Коса.Если у кого что получится сообщите пожалуйста!Есть ещё фото(снял только именную доску),но ограничение загрузки...

Прикрепленный файл: забытая могила.JPG
---
Пытаюсь составить родословную Донской(позднее Астраханской,с Бирючья Коса) казачьей семьи Осипенко.
Dododo

Dododo

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1281
Похоже на шведский, но гарантий нет.
Смогла разобрать четко только конец первой строки - kaptemen
Sjokaptemen?
---
Афонасовы (Скопин), Богатыревы (Иловлинская), Грачёвы (Вослебово), Жабкины (Костарево), Платоновы (Белоомут, Качалинская), Селивановы и Лапшины (Хранево), Трофимовы (Александров, Ростов Великий, Иваново), Ушатины (Дмитров)
Питиримов
Начинающий

Питиримов

г.Приморск (Койвисто) Выборгского р-на
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13
sjökaptemen язык шведский но перевода не знаю, какая то специальность
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4314
¬С¬Ф¬С, ¬Ь¬С¬Ь¬а¬Ы-¬д¬а ¬Ь¬С¬б¬Ъ¬д¬С¬Я sj©Єkaptein
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: vedra, Linino
Вверх ⇈