Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Поиск актовой записи о рождении

А также бракосочетаниях и смерти. Документы после 1917 года .

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модератор: flamid
MartaKiitam

MartaKiitam

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 97
Друзья, если кто-то сможет помочь мне с поиском адресов архивов, ЗАГСов, где могут быть метрические сведения по Вертюжанам 1910-1925 годов - буду благодарна. Вертюжаны, если я все правильно поняла, принадлежали раньше Сорокскому,а теперь Флорештскому району Молдавии. Адреса Сорокских архивов найти окозалось нетрудно, да там нет ничего, а с Флорешты все сложнее...

Комментарий модератора:
Молдова: Акты гражданского состояния моложе 100 лет находятся в республиканском ЗАГС (г. Кишинёв). По истечении 100 лет документы передаются в национальный архив Республики Молдова.

Приднестровье (кроме Бендер): метрические книги и акты гражданского состояния находятся в районных ЗАГСах.

Лайк (1)
elenasuh
Участник

г.Архангельск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 48

G012259a написал:
[q]
Помогите! Восстановить свидетельство о рождении, после развода хочу фамилию поменять, девичья фамилия. Михай Галина Анатольевна 22.01.1959г.р
[/q]

Наверно,нужно обратиться в ЗАГС .

---
elenasuh
GREAKLY

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 103
Моя бабушка родилась в 1925 году в Румынии (на территории современной Молдавии). Правильно ли я понимаю, что информация о ее рождении должна быть как в молдавском национальном архиве (метрическая книга), так и в молдавском ЗАГСе? И если с архивом все более-менее понятно, то в какой именно ЗАГС нужно обращаться за получением повторного свидетельства о рождении? В тот, в котором хранится актовая запись, или можно в любой? Есть ли уже в Молдавии централизованная компьютерная база актовых записей на всю страну (как будет в РФ в 2021 году) или еще нет?
194319491979
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, мне нужна справка о рождении. Сам живу в России. Есть ошибки в свидетельстве о браке. Нужно исправить. Родился в с. Карбуна, Думбравенского района. Как получить
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 433

194319491979 написал:
[q]
Здравствуйте, мне нужна справка о рождении. Сам живу в России. Есть ошибки в свидетельстве о браке. Нужно исправить. Родился в с. Карбуна, Думбравенского района. Как получить
[/q]

Идите в ЗАГС по месту жительства,и отправляйте запрос в Молдавский ЗАГС.
tanya_cin
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Как сделать запрос в Загс Молдовы город Бельцы о рождении моей бабушки Винер Розы Зельмановны 1916 г.р?
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.

tanya_cin написал:
[q]
Нужна справка или копия актовой записи о рождении в г.Бельцы в 1916 г. Винер Розы Зельмановны. Куда обращаться?
[/q]

Уже в НАРМ.
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.

tanya_cin написал:
[q]
Добрый день! Как сделать запрос в Загс Молдовы город Бельцы о рождении моей бабушки Винер Розы Зельмановны 1916 г.р?
[/q]

Дела за этот год переданы в НАРМ.Вам туда надо.
Vera Lapa
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Где взять Документы на моих родственников - отца и его родителей.
Св-во о рождении отца
Св-во о браке его родителей
Св-во о смерти его родителей?
Они жили в с. Гура-Быкулу.
Я живу в Санкт-Петербурге.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16861

Vera Lapa написал:
[q]
Где взять Документы ...Они жили в с. Гура-Быкулу.
[/q]

Там,где они находятся.
По территориальной принадлежности с.Гура-Быкулу.
Не мешало бы Вам ознакомиться с советами для новичков...
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 303

Vera Lapa написал:
[q]
Где взять Документы на моих родственников - отца и его родителей.
Св-во о рождении отца
Св-во о браке его родителей
Св-во о смерти его родителей?
Они жили в с. Гура-Быкулу.
Я живу в Санкт-Петербурге.
[/q]

Вам необходимо обратиться в Агенство Государственных услуг в Молдове - http://www.asp.gov.md/ru/node/2133

Можете также обратиться и в ЗАГСы Санкт-Петербурга, запрос перешлют в Молдову.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈