Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Молдавская генеалогия

Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132 * 133 134 135 136 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модератор: flamid
Alienora
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 132
Tina13

Какую местность вы имеете в виду, какой период? Очень много информации есть на Familysearch, главное знать к какой церкви относился нужный Вам населенный пункт.
irotar1993
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Всем Здравствуйте!

Ищу информацию по своему деду
Знаю:
ФИО - Ротарь Иван Андреевич
Год смерти 1969
Умер от белокровия в госпитале минобороны Санкт-Петербурга
Служил на кольском п-ове в Мурманской области, Кандалакшском р-оне, н.п. Лупче-Савино 2 (насколько известно уже не существует)
Родился по информации моего отца, т.к. ездили туда к родне, в Молдове, Унгенский р-он, с. Старые Радены

Не могу найти информацию о дате рождения, год рождения предположительно 1936-1940
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 421
irotar1993

Обращайтесь в ЗАГС.Надо доказывать родство. Тут вам не помогут.
Cavoa
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Приветствую, уважаемые форумчане! Есть пара вопросов:
Сейчас пытаюсь получить справку о рождении предка. Он родился в 1927 году в Фэгэдэу на территории нынешнего Фалештского района. Скорее всего православный. Кто-нибудь в курсе, сохранились ли данные за эти годы, это будет метрическая книга или что-то еще? Если да, то спрашивать в районном ЗАГСе Фалешта или в Кишеневе? Могло ли это все уплыть в Румынию?
Заранее спасибо.)
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Cavoa

Сейчас ЗАГСов нет. Обращайтесь в любой, где вам удобно на территории Молдовы многофункциональный центр. И всё получите.
Pavel28

Pavel28

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 97
Помогите прочесть правильно фамилии сватов:

1) Петру Стефанович ???
2) Феодор Андреевич ???
3) Василий Иоанович Гуцу
4) Иоан Федорович Хусарю

13245.jpg
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.

Pavel28 написал:
[q]

1) Петру Стефанович ???
2) Феодор Андреевич ???
3) Василий Иоанович Гуцу
4) Иоан Федорович Хусарю

[/q]

Фёдор Андреевич Крикливый.
Всю страницу выставите, чтобы было легче разобраться.
Лайк (2)
Anikary

Anikary

Тюмень
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 167
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, где искать документы - метрики, ревизские сказки, переписи - по с. Селиогло Аккерманского уезда Бессарабской губернии? В архивах Молдовы или Украины?
Есть ли эти данные у мормонов? Меня там интересует семья Стояновых, мои позже проживали в г. Темников Тамбовской губернии
---
Ищу сведения о: Харюшины (Пермский край - Крещенка (ранее Верхний Баяс), Стояновы (Темников), Самарцевы (Пензинская губерния), Богдановы (Каинск)
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1371
Anikary
РС 1835

РС 1850

РС 1859

продолжение

Про Селиогло писали тут
и тут

и еще тут

---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко - Татарбунары , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - Марьяновка(Дьяуровка), Степановка(Ширяево) , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Andy Key

Andy Key

Белгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 473

Pavel28 написал:
[q]
[/q]

Петру Стефанович Копец
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132 * 133 134 135 136 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈