⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Молдавская генеалогия Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 190 191 192 193 194 195 Вперед → Модераторы: flamid, fraujulika |
siptelphone Кишинёв Сообщений: 165 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 175 | Не могу найти метрические книги села Абаклыджабы (ныне Абаклия) за 1893 год. Нашёл только две страницы за этот год (005600512_053). Может кому попадались, поделитесь ссылкой или номером папки, пожалуйста... |
galiose Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Может кому-то попадалась фамилия Осетянов/Асетянов/ Асетьянов/ Осотянов в документах по Бессарабии? Уж очень редкая оказалась Спасибо |
Glav/Evg Сообщений: 799 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1562 | galiose написал: Может кому-то попадалась фамилия Осетянов/Асетянов/ Асетьянов/ Осотянов в документах по Бессарабии? Остянов есть на сайте первой мировой - уроженец Бессарабской губернии https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1 Кроме того, есть в 1914 г. в гласных Кишиневской городской думы Гурий Христофорович Остианов |
Лайк (1) |
siptelphone Кишинёв Сообщений: 165 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 175 | Искал предков из села Купкуй, что возле Леова. Как оказалась, там маленькая церковь и предки ходили в церковь соседнего села, которое сейчас называется Сэрата Ноуэ. Кто знает, как оно называлось до революции? |
serpand Начинающий Сообщений: 49 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 36 | siptelphone написал: Искал предков из села Купкуй, что возле Леова. Как оказалась, там маленькая церковь и предки ходили в церковь соседнего села, которое сейчас называется Сэрата Ноуэ. Кто знает, как оно называлось до революции? Бывшая немецкая колония: Ной-Сарата (Neu-Sarata) Год основания-1890 Текущее название-Новая Сэрата Леовский район, Молдавия отсюда: https://ro.wikipedia.org/wiki/...basarabeni |
slailly Начинающий Lille, France Сообщений: 29 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 88 | minai написал: Здравствуйте. По Яссам ревизских сказок совсем не сохранилось? Ещё как входил. Ясский уезд и Бельцкий (Белецкий) в одних описях. Вечером пришлю ссылку на эти фонды с familySearch. Со мной тоже добрые люди поделились ссылкой. Спасибо им. Сами посмотрите. Я видела ревизские сказки за 1834 и 1850 гг |
slailly Начинающий Lille, France Сообщений: 29 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 88 | Belis033 написал:
Я новичок, но если могу себе позволить, были сослан, значит есть судебное дело. Посмотрите списки репрессированных, память народа и попробуйте сделать запрос по месту осуждения. В деле должны быть все данные и очень много информации. |
RomanGolubenko Кишинев,Молдова Сообщений: 828 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 400 | slailly написал:
Где написано Ясский уезд? Покажите мне ревизию города Яссы? |
Лайк (2) |
Laune Участник Новороссийск Сообщений: 60 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47 | Добрый день, участники! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться за информацией. Ситуация такая: моя бабушка Бурлаку Мария Федоровна родилась 25 августа 1930 года в с. Александрешты. Сама она рассказывала, что родилась в 1928 году и где там перепутали. По месту рождения тоже есть вопросы: в свидетельстве о браке указоно с. Александрешты, она бабушка говорила по Татарешты или Голубое. ЗАГС Кагульского района ответил, что записи о рождении за 25.08.1930 в Александрештах нет. В конце 1940-х годов бабушка попадает в Коми АССР, в Печерлаг, где родились тетя и мама. ИЦ Коми дает ответ, что Бурлаку МФ 1930 года не значится. А теперь вопрос: как можно найти запись о рождении? И куда сделать запрос в Молдавии о судимости либо выселении бабушки? |
RomanGolubenko Кишинев,Молдова Сообщений: 828 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 400 | >> Ответ на сообщение пользователя Laune от 10 апреля 2021 10:37 Дежурному позвоните. Попробуйте найти личное дело.Если найдёте, там будет вся нужная вам информация. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 190 191 192 193 194 195 Вперед → Модераторы: flamid, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Балканского п-ва и Прикарпатья » Молдавия » Молдавская генеалогия [тема №30887] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |