Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Молдавская генеалогия

Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модератор: flamid
ryavt
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Kopeychanka написал:
[q]
Доброго времени суток!
Всегда считала, что мои предки из села Чехоград, что на Украине (сейчас Новгородковка). Но мои поиски привели меня в Молдавию, а конкретно в
село Голубое Кагульского района.
Хочется узнать судьбу братьев Франца, Викентия и Василия Балаш.
К огромному стыду никто из родни не знает ни их отчества, ни их дат рождения.
Не факт, что все они были в Молдавии. Но вот ветвь Василия точно была в Молдавии.
Еще есть информация, что Антон Викентьевич похоронен в селе Голубое.
Подскажите с чего начать поиск?
[/q]

Медуна Алексей Францевич, Медуна Ярослав Францевич

Прикрепленный файл: Медуна Алексей Францевич.jpgМедуна Ярослав Францевич.jpg, 464133 байт
smsytb
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Есть ли у кого инфо где и как можно найти ревизкие сказки и метрику с. Тагилька с.Спея с.Токмазея Григореопольского рн. Ищу предков по бабушке. Семья КРОЙТОР...
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 780
Коллеги, помогите прочитать информацию о моих Сороках на румьінском.
1931 год, пригород Измаила Ларжанка, обе записи нижние.

Прикрепленный файл: Евгения Сорока общий вид.jpgЕкатерина Сорока общий вид.jpg, 2337328 байт
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 309

Dr Livsi написал:
[q]
Коллеги, помогите прочитать информацию о моих Сороках на румьінском.
1931 год, пригород Измаила Ларжанка, обе записи нижние.
[/q]

1 снимок
Născută la 1 ianuarie 1906 în Largeanca județul Iasmail, Domiciliată în Largeanca județul Ismail.
Evghenia I. Soroca de 25 ani casnică Baptistă domiciliată în satul Largeanca județul Ismail.
Părinții: Ilarion Soroca mort?
Agafia Soroca casnică

Родилась 1 января 1906 года в Ларжанке Измаильского уезда, проживает в Ларжанке Измаильского уезда.
Евгения И. Сорока 25 лет домохозяйка, баптистка, проживает в селе Ларжанка Измаильского уезда.
Родители: Иларион Сорока умерший?
Агафия Сорока домохозяйка.

2 снимок
Născută la Largeanca 6 noiembrie 1906, Domiciliată Largeanca județul Ismail.
Ecaterina Soroca de 25 ani casnică Baptistă domiciliată în satul Largeanca județul Ismail.
Părinții: Nicolai Soroca și Axinia Soroca născută ?

Родилась в Ларжанке 6 ноября 1906, проживает в Ларжанке Измаильского уезда.
Екатерина Сорока, 25 лет домохозяйка, баптистка, проживает в селе Ларжанка Измаильского уезда.
Родители: Николай Сорока и Аксиния Сорока, урожденная ? (сложно понять фамилию).
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Vesnin, спасибо Вам огромное!
Крайняя слева колонка - дата венчания.
А в самьіх крайних справа колонках есть что-то важное?
---
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 309

Dr Livsi написал:
[q]
А в самьіх крайних справа колонках есть что-то важное?
[/q]

В тех колонках свидетели или "поручители", фамилии которых для меня сложно распознать. Пару листов данного дела как образец и думаю , что смогу сказать их фамилии.
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Vesnin, не стоит беспокоиться.
Зная структуру документа, при необходимости, думаю, я самостоятельно справлюсь.
Еще раз спасибо!
---
eralora
Новичок

Киев
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Помогите найти данные в метрических книгах Кишинева бабушек, сестер Шаровых: Лидия - 30.01.1896, Нина - 19.12.1890, Лариса - 18.02.1887. Все даты по старому стилю.
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 413
eralora в Кишиневе было очень много церквей, скорее всего Вам искать там Ваших родственников никто не будет.
Но Вы можете сделать это сами, просмотрев метрические книги, они есть в открытом доступе тут
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Коллеги, еще раз помогите, теперь с записями о смерти, мои Сороки на записях 3 и 5.
Пригород Измаила Ларжанка.

Прикрепленный файл: 2.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈