⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Молдавская генеалогия Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 204 205 206 207 208 209 Вперед → Модератор: flamid |
SemyonG Начинающий Москва Сообщений: 31 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Yugo_69 написал: Писал в ЦГА ПМР, они все МК Михайловской церкви передали с марта в ЗАГС г.Слободзеи, соответственно, все запросы в ЗАГС ПМР только через ЗАГС РФ. и я не имею представления, как мне теперь доказывать родство дальних предков. Сколько бумаг надо поднять, найти, восстановить... в общем, стало хуже. Кто-то мне говорил, что все МК вроде как продублированы в Нац.Архиве в Кишиневе и можно просто сделать запросы туда. Пока не пробовал. Yugo_69 написал: 1885 - надо искать по описям ГАОО, в Тирасполе я его не нашла Как Вы думаете, стоит написать запрос в ГАОО насчет этого года? |
Yugo_69 Тирасполь Сообщений: 1028 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1426 | SemyonG, почему ЗАГС? если есть Слободзейский архив? Да, действительно, позвонила и уточнила. Дела переданы именно в ЗАГС, и Слободзейский ЗАГС ответил, что для них не имеет значение, какого года метрическая книга , для получения информации нужно доказательство родства и посылать запрос через свой ЗАГС. Придется искать альтернативные варианты, если подтверждение родства невозможно. |
Yugo_69 Тирасполь Сообщений: 1028 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1426 | SemyonG написал: Как Вы думаете, стоит написать запрос в ГАОО насчет этого года? честно говоря, сомнительно , потому что книги с 1881 года были в архиве Тирасполя. Но почему бы и не попробовать. |
SemyonG Начинающий Москва Сообщений: 31 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Yugo_69 написал: SemyonG, почему ЗАГС? если есть Слободзейский архив? Вот что мне ответили в ЦГА ПМР: В Центральном государственном архиве Приднестровской Молдавской Республики на государственном хранении находятся документы, датированные после апреля 1944 года. Метрические книги записей актов гражданского состояния в соответствии со ст. 2 Закона Приднестровской Молдавской Республики от 06.11.2018 № 302-ЗИ-VI «О внесении изменений в закон Приднестровской Молдавской Республики «Об актах гражданского состояния», во исполнение Поручения Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 11.02.2019 № 266/01-46 переданы на государственное хранение в органы записи актов гражданского состояния по месту регистрации данных актов гражданского состояния. За необходимыми сведениями Вам следует обратиться в Отдел ЗАГС г. Слободзея по адресу: МД-5700, Приднестровье, г. Тирасполь, ул. Фрунзе № 27а. С уважением, ЦГА ПМР Благо пару запросов они успели исполнить до передачи дел, но у меня еще куча родни, которую надо отыскать ![]() |
SemyonG Начинающий Москва Сообщений: 31 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Yugo_69 написал:
Написал по электронке про интересующие меня года, посмотрим что ответят. Отпишусь |
SemyonG Начинающий Москва Сообщений: 31 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Yugo_69 написал: SemyonG, почему ЗАГС? если есть Слободзейский архив? Ну это бред, как можно доказать родство на прапрадедов, тем более со сменой фамилий. Просто усложнили все. Хотя бы до 1918 года без подтвреждения родства выполняли бы архивные запросы, пусть даже и за плату... |
TORISS Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Доброго всем дня! Подскажите по селу Сарацея 1880г. где может храниться информация, по Балтскому округу ?Ищу родителей прадеда Султан Илларион Петрович |
RomanGolubenko Кишинев,Молдова Сообщений: 863 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 433 | TORISS написал: Доброго всем дня! Подскажите по селу Сарацея 1880г. где может храниться информация, по Балтскому округу ?Ищу родителей прадеда Султан Илларион Петрович Вам в Хмельницкий архив! |
LINORA | [ Ответ на сообщение SemyonG ] То, что есть в НАРМ по Тираспольскому уезду, можно посмотреть здесь: https://www.familysearch.org/a...cc=1943763 |
SemyonG Начинающий Москва Сообщений: 31 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | LINORA написал: [ Ответ на сообщение SemyonG ] Спасибо! Я правильно понял, что просто выбираю интересующие меня года и по списку проверяю наличие МК Слободзеи? Если есть, то счастье, если нет - то не судьба? |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 204 205 206 207 208 209 Вперед → Модератор: flamid |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Балканского п-ва и Прикарпатья » Молдавия » Молдавская генеалогия [тема №30887] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |