Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Молдавская генеалогия

Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модератор: flamid
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 450

Karin2019 написал:
[q]
Всем доброго дня! Подскажите Пожалуйста у Марлоном есть метрика по селу Паика кагульский район за 1900 примерно года?
[/q]

https://www.familysearch.org/a...cc=1943763
Смотрите село Зирнешть Измаильского уезда!
vital33

vital33

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 363

SemyonG написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого сканы МК Михайловской церкви Слободзеи?
У мормонов искал, но не нашел. Вполне вероятно, что не так искал.
[/q]

100% есть у них
---
..добавив каждый свою найденную истинную Крупицу в бесконечном поиске - Вы невольно пишите Всеобщуюю историю РОДа..а по сему, о Вас будут помнить - многие будущие потомки. Ищу Бакал, Долгополый - Бессарабия), Проценко, Касьян(-ов) - Харьковская), Школяренко, Тарасенко, Рымарь-Сумская обл)
SemyonG
Начинающий

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6

vital33 написал:
[q]

SemyonG написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого сканы МК Михайловской церкви Слободзеи?
У мормонов искал, но не нашел. Вполне вероятно, что не так искал.
[/q]

100% есть у них
[/q]

Помогите, пожалуйста, с ссылкой.

Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

SemyonG написал:
[q]
[/q]

если Вам нужна Слободзея Тираспольского уезда (а судя по церкви - именно она вам и нужна), то Вы ее у мормонов не найдете скорее всего. Тираспольский уезд относился к Херсонской губернии, и нужная Вам Слободзея есть в проекте Метрика на сайте Одесского архива фонд 37 , а позже (с 1881 года примерно)- есть в Тираспольском архиве Фонд № 886 опись № 3 .
А та , что у мормонов - Это Слободзей-Ханесы Аккерманского уезда.
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
SemyonG, Вы Метрику смотрели? какие года Вам нужны?
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
SemyonG
Начинающий

Москва
На сайте с 2019 г.

Yugo_69 написал:
[q]
SemyonG, Вы Метрику смотрели? какие года Вам нужны?
[/q]

Пытался worthy.gif

интересуют
1885
1905
1910
1912
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
SemyonG
тогда Вам надо будет писать в Тираспольский архив по нижеперечисленным годам.
МК Михайловской церкви, с. Слободзея м/ч
Фонд 886 оп 3 дело 73 -1905
Фонд 886 оп 3 дело 97 -1910
Фонд 886 оп 3 дело 103 -1912
1885 - надо искать по описям ГАОО, в Тирасполе я его не нашла
---
Мой дневник
vital33

vital33

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 363
....Цинуты в Бессарабии. 1816г.
[url]https://forum.vgd.ru/post/2661/40261/p2960121.htm#pp2960121[/url]

==========================================
---
..добавив каждый свою найденную истинную Крупицу в бесконечном поиске - Вы невольно пишите Всеобщуюю историю РОДа..а по сему, о Вас будут помнить - многие будущие потомки. Ищу Бакал, Долгополый - Бессарабия), Проценко, Касьян(-ов) - Харьковская), Школяренко, Тарасенко, Рымарь-Сумская обл)
LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 788

Inga2017 написал:
[q]

Vesnin написал:
[q]

Добрый день. На юге Молдовы встречается такая фамилия, но привязать её конкретно к какому-либо населенному пункту мне сложно. Разве что надеяться на чудо, что она при просмотре Метрических книг где-то попадётся.
[/q]

Спасибо огромное за ответ.
Очень надеюсь на Чудо. Просматриваю все подряд ревизии. Пока вообще ничего нет.((
Возможно кому то встретится . Сама не справляюсь.
[/q]

Inga2017I
Я уже заканчиваю поиски в с. Конгаз, где неоднократно "встречалась" с Мариновскими. К сожалению, поздно спохватилась, вспомнив, что кто-то интересовался этой фамилией и не проверила Ваши данные. Попробуйте сами, метрики есть на FS.
---
Сойлар
SemyonG
Начинающий

Москва
На сайте с 2019 г.

Yugo_69 написал:
[q]
[/q]

Писал в ЦГА ПМР, они все МК Михайловской церкви передали с марта в ЗАГС г.Слободзеи, соответственно, все запросы в ЗАГС ПМР только через ЗАГС РФ. и я не имею представления, как мне теперь доказывать родство дальних предков. Сколько бумаг надо поднять, найти, восстановить... в общем, стало хуже.

Кто-то мне говорил, что все МК вроде как продублированы в Нац.Архиве в Кишиневе и можно просто сделать запросы туда. Пока не пробовал.

Yugo_69 написал:
[q]
1885 - надо искать по описям ГАОО, в Тирасполе я его не нашла
[/q]

Как Вы думаете, стоит написать запрос в ГАОО насчет этого года?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈