Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Молдавская генеалогия

Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модератор: flamid
mirn

mirn

МО, Долгопрудный
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 52
Приветствую!
Обычный форум. Я там зарегистрировался когда-то. Если не дает, попробуйте использовать анонимайзер. Я поступал именно так. У них там была какая-то мутная история с людьми -пользователями не из ПМР.
Только обращаю сразу ваше внимание, что при регистрации лучше указывать электронку для мусора, т.к. после регистрации куча спама сыпаться стало.
---
Михайленко = БОРЩИ! Сайт нашей семьи МИХАЙЛЕНКО - www.mihajlenko.ru
Ищу подтверждение проживания своего рода Михайленко в территории нынешней Украины в период с 1750 по 1800гг.
dr_denys

dr_denys

Одесса
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 110
Коллеги,
кому-то попадалось ревизских сказках по Аккерману малороссийское мещанское общество, в частности Попушойское?
Буду кране признателен за ссылку.
irinka176
Новичок

Ribnica
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! могу ли я узнать имеются ли данные Воронковская волость Балтского уезда Подольской губернии Вихватинці с..мне нужна метрика дедушки родившегося в 1911 г Бодюл Аврам Романович , так же мне нужны данные его родителей мать Евдокия отец Роман. за ранее спасибо за любую информацию
---
Бодюл
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24125

YFNFKMZ1960VCCH написал:
[q]
КАК ВЫЙТИ НА САЙТ К МОРМОНАМ
[/q]

http://familysearch.org/catalog/search

Писать весь текст сообщения заглавными буквами на форуме не разрешено.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 780
Подскажите,к церкви какого населенного пункта относилось село Карбалий Леовского (Кагульского) уезда в 1830-1880 гг?

Ревизские сказки на сайте мормонов я методом тьіка найду, а с метриками сложнее. Село небольшое, нужно точно знать церковь.
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
Шелепов
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Ищу сведения о своей прабабушке Шпак Евдокия Михайловна родилась 14 марта 1895 года в г. Дубоссары. Это все, что знаю. Буду благодарен любой информации.
mirn

mirn

МО, Долгопрудный
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 52

YFNFKMZ1960VCCH написал:
[q]
[/q]

Братушаны встречал в Ф.134 оп.2 д.702 ревизии за 1859 года по Бендерскому уезду, так же 1895 ф.151. оп.1. д.65. Переписной лист с. Братушаны. Парковская местная дача Бельцкий уезд.
---
Михайленко = БОРЩИ! Сайт нашей семьи МИХАЙЛЕНКО - www.mihajlenko.ru
Ищу подтверждение проживания своего рода Михайленко в территории нынешней Украины в период с 1750 по 1800гг.
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 309

Шелепов написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу сведения о своей прабабушке Шпак Евдокия Михайловна родилась 14 марта 1895 года в г. Дубоссары. Это все, что знаю. Буду благодарен любой информации.
[/q]

Добрый день. Шпак это девичья фамилия?

В 1895 году в Успенском соборе и в Церкви всех святых записи о рождении Шпак Евдокии Михайловны не значится. Но в Успенском соборе есть несколько человек, рождённых в 1895 с фамилией Шпак, числящихся как Дубоссарские мещане.
Шелепов
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Да, Шпак это девичья фамилия. А можно побольше информации. Имена и отчества родившихся. И еще ....у этих родившихся в воспреемниках нет нигде Михаила Шпака??? Спасибо, что откликнулись.
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 309

Шелепов написал:
[q]
Да, Шпак это девичья фамилия. А можно побольше информации. Имена и отчества родившихся. И еще ....у этих родившихся в воспреемниках нет нигде Михаила Шпака??? Спасибо, что откликнулись.
[/q]

Да я особо не смотрел Имена и Отчества. Искал Евдокию. 101.gif Возможно Вы год перепутали?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈