Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Молдавская генеалогия

Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модератор: flamid
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 309

VPliousnine написал:
[q]
Vesnin, а не попадались ли Вам списки мещан Бельц?
[/q]

Если Вы имеете в виду Ревизии, то попадались.
VPliousnine

Мурманск-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 66

Vesnin написал:
[q]
Если Вы имеете в виду Ревизии, то попадались.
[/q]

Меня интересуют любые списки нееврейских мещан Бельц (и ревизии в том числе).
А совсем конкретно - фамилия Можаров/Мажаров.

Был бы очень признателен за помощь.
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.

VPliousnine написал:
[q]
Меня интересуют любые списки нееврейских мещан Бельц (и ревизии в том числе).
А совсем конкретно - фамилия Можаров/Мажаров.

Был бы очень признателен за помощь.
[/q]

Просмотрю по ревизиям, если есть такие.
Kuzenka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 705
Vesnin, а не подскажите, где можно найти информацию по крестьянам села Слободзея Тираспольского уезда?
Смотрела отсканированные метрические книги Михайловской церкви этого села из Одесского архива за 1871, 1873 и 1874 годы. Много упоминаний интересующих меня фамилий: Оника, Партас и Чебурчан (Чобурчан). Но не могу связать их со своими родственниками 1910-1911 г.р.
Заранее огромное спасибо!
---
Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.

Kuzenka написал:
[q]
Vesnin, а не подскажите, где можно найти информацию по крестьянам села Слободзея Тираспольского уезда?
Смотрела отсканированные метрические книги Михайловской церкви этого села из Одесского архива за 1871, 1873 и 1874 годы. Много упоминаний интересующих меня фамилий: Оника, Партас и Чебурчан (Чобурчан). Но не могу связать их со своими родственниками 1910-1911 г.р.
Заранее огромное спасибо!
[/q]

Как где, либо в Нац архиве РМ, либо в архиве Приднестровья. 101.gif
Kuzenka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 705
Vesnin, спасибо. Значит, в правильном направлении копаю. В первый архив уже написала запрос, теперь и во второй отправлю.
Смущает только, что среди МК, отсканированных мормонами, по Слободзее я ничего не нашла.
---
Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 464
Уважаемый Vesnin! Я только видел ревизскую сказку 1835 (у мормонов). Не уже ли имеются 6, 7, 9 и 10????
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.

МалСоз написал:
[q]
Уважаемый Vesnin! Я только видел ревизскую сказку 1835 (у мормонов). Не уже ли имеются 6, 7, 9 и 10????
[/q]

Я же выше написал, я с мормонами не дружу 101.gif А так да, есть ревизии и 9ая и 10ая. Смотря какая Вам нужна 101.gif
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 464
Спасибо! Эти ревизии у вас в личном пользовании или где-то в сетях инета?
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.

МалСоз написал:
[q]
Спасибо! Эти ревизии у вас в личном пользовании или где-то в сетях инета?
[/q]

В личном пользовании.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈