Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Кишинёв (Молдова)

Поиск адресов, поиск людей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: flamid
Vs1969
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ищу Вилкова Елена Николаевна год рождения 1950 Кишшинев.
Lorelay111
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 25
Кто может дать ссылку на 10-ю ревизскую сказку по Кишиневу?
flamid
Модератор раздела
Максим

flamid

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 595

Lorelay111 написал:
[q]
[/q]

Уточните интересующее сословие.
---
Абрамов, Поляков, Тихонов - Бессарабская губ./ Антонов, Петров - Симбирская губ./ Cuprian,Tanase - Румыния/ Леонтьев - Казанская губ./ Смирнов - Новгородская губ./ Черепанов - Тобольская губ./ Чирков - Алтайский край
Lorelay111
Участник

На сайте с 2020 г.

flamid написал:
[q]

Lorelay111 написал:
[q]

[/q]

Уточните интересующее сословие.
[/q]
Мещане.Иудейского вероисповедания.

flamid
Модератор раздела
Максим

flamid

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 595

Lorelay111 написал:
[q]
Мещане.Иудейского вероисповедания
[/q]

На еврейском форуме однажды обнаружил полезный документ-путеводитель по НАРМ, прикладываю конкретно по нужному Вам фонду 134. Обратите внимание на дела 522 и 527. Прямые ссылки там приведены, удостоверьтесь только, что у вас включён VPN, если находитесь в РФ.
---
Абрамов, Поляков, Тихонов - Бессарабская губ./ Антонов, Петров - Симбирская губ./ Cuprian,Tanase - Румыния/ Леонтьев - Казанская губ./ Смирнов - Новгородская губ./ Черепанов - Тобольская губ./ Чирков - Алтайский край
Lorelay111
Участник

На сайте с 2020 г.

flamid написал:
[q]

На еврейском форуме однажды обнаружил полезный документ-путеводитель по НАРМ, прикладываю конкретно по нужному Вам фонду 134. Обратите внимание на дела 522 и 527. Прямые ссылки там приведены, удостоверьтесь только, что у вас включён VPN, если находитесь в РФ.
[/q]

Спасибо и удачи в Ваших начинаниях)

1865
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Ищу какую-либо информацию о потомках прадеда Иезекииле ( Юлий)Самуиловича Мучник.(1855 г.р.) После продолжительных поисков мне удалось достаточно много найти информации о нем. Доктор Мучник известная фигура в начале прошлого века. Председатель еврейской общины Кишинева в период погрома 1903 года, член Императорского попечительского совета. Умер в Кишиневе 28 августа 1933 года. Кроме деда у него были ещё дети: сын Михаил 1890 г.р., дочери Лидия 1886 г.р и Раиса 1899 г.р. По рассказам бабушки потомки кого-то из них приезжали из Румынии(?) В Санкт-Петербург, но не известно по какой причине отношения не продлились.
Подскажите, пожалуйста, в какую сторону направить мои поиски.
Лайк (1)
avantaz
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер! помогите пожалуйста хотя бы советом к кому и куда обратиться.

У меня возникла необходимость подтвердить факт смерти одной родственницы Йоффе Евгении Сергеевны (в девичестве Попова), которая жила и умерла в г. Кишинев, ул. 25 Октября, д. 90, кв. 8.

Подскажите, как возможно получить выписку из архива Молдовы?
Буду благодарна за ответ.
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 429

avantaz написал:
[q]
Добрый вечер! помогите пожалуйста хотя бы советом к кому и куда обратиться.

У меня возникла необходимость подтвердить факт смерти одной родственницы Йоффе Евгении Сергеевны (в девичестве Попова), которая жила и умерла в г. Кишинев, ул. 25 Октября, д. 90, кв. 8.

Подскажите, как возможно получить выписку из архива Молдовы?
Буду благодарна за ответ.
[/q]

Если она умерла после 1918 года,идите в ЗАГС по месту прописки и отсылайте запрос.
Liza021278
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
подскажите, как можно узнать происхождении моей мамы и бабушки. (национальность)
бабушка родилась 1940г. проживала в г. Кишинев, мама также родилась в Кишиневе 1960г.
бабушка проживала по адресу Крикоо, ул. Степная 26
фамилия Кравческо Елизавета(бабушка), Кравческо Людмила (мама)

если ,кто может помочь пишите на почту lizaveta.matattova@ail.ru
---
Хочу определить свою национальность по материнской линии
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈