Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Бендеры

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25 26 * 27 Вперед →
Модератор: flamid
Kitaevskay-Fedoruk-Yagotina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существовало ли раньше такое место ?
Бендерская область , г. Кобры ( Кибры)?
webbrave

webbrave

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3279

Kitaevskay-Fedoruk-Yagotina написал:
[q]
[/q]

Никогда про такой не слышал. И области такой тоже не было. a_003.gif Откуда информация? Может неправильно записали? Из слабо созвучного в относительной округе могу предложить Кайнары и Каушаны. Может Калфа имелась в виду. Или даже Комрат. Но это как гадание на кофейной гуще без дополнительных деталей.
---
c. Глафировка Ростовского у. Екатеринославской губ.; c. Гоптаровка и д. Романовка Суджанского у. Курской губ.; c. Алексеевское Валковского у. и c.Пристайлово Лебединского у. Харьковской губ.; c. Холодовка Брацлавского у. Подольской губ.; c. Крапивна Новозыбковского у. Черниговской губ.;
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1605

[q]
[/q]

Бендерский уезд: Кобуска, Копкуй, Комрат.
Возле Кишинева - Кодру.
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
Новичок

На сайте с 2023 г.
Информация с сайта поиск по Великой Отечественной Войне
Упоминается как-Кобры, Кибры

Прикрепленный файл: 48A165C8-BBD5-4433-AE75-52021D0863C9.png4FDCD50C-9E96-4C6C-AB3C-160056EFE8CD.png, 3408077 байт
Новичок

На сайте с 2023 г.
Может быть Кодру , очень созвучно , но там нет ж/д станции , если смотреть название улицы

Комрат , есть ж/д станция
webbrave

webbrave

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3279

[q]
Информация с сайта поиск по Великой Отечественной Войне
Упоминается как-Кобры, Кибры
[/q]

Так Бендерская "область" тут относится ни к Кобрам, а к селу Джамана (Ново) Анненского района.

Может это вообще Кобрин в Белоруссии? Там как раз Железнодорожная улица есть.
---
c. Глафировка Ростовского у. Екатеринославской губ.; c. Гоптаровка и д. Романовка Суджанского у. Курской губ.; c. Алексеевское Валковского у. и c.Пристайлово Лебединского у. Харьковской губ.; c. Холодовка Брацлавского у. Подольской губ.; c. Крапивна Новозыбковского у. Черниговской губ.;
Лайк (1)
Новичок

На сайте с 2023 г.
Спасибо всем большое за подсказки !
Изначально бабушка рассказывала , что ее бабушка проживала в городе Кобрин , Беларусь и что служила полякам. Там же познакомилась с будущим мужем Федорук Алексеем .Но рассказывала по воспоминаниям. И тут я накинулась на информацию с сайта по ВОВ , где указано про Бендерскую обл. Г. Кобры , что созвучно с г. Кобрин и подумала , что возможно, бабушка ошиблась, тем более была указана Бендерская обл. Подумала не могут на сайте ошибиться. Начала искать город и запуталась окончательно )
Лайк (1)
Новичок

На сайте с 2023 г.
И на сайте видимо ошибка , немного поискала и увидела

Прикрепленный файл: D325BC44-6CEF-4D1F-9FBC-E4CECADDC591.jpeg
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 429

[q]
И на сайте видимо ошибка , немного поискала и увидела
[/q]

Вот Ваш Алексей в списке призванных Кобринским РВК
https://kobrin.brest-region.go...darstv.xls
Лайк (1)
strky
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!

Я ищу человека, который проживает в Приднестровье и мог бы помочь мне с поиском архивных записей.

Мне нужно найти документы (например, свидетельства о рождении, проживании или смерти), связанные с моей семьей. В частности, я хочу подтвердить некоторые данные о родственниках, которые жили в регионе.

Кого я ищу:

Человека, живущего в Приднестровье (желательно в Бендерах или рядом).
Того, кто имеет возможность посетить местные архивы, кладбища или другие учреждения, где могут храниться старые записи.
Готового взяться за задачу за денежное вознаграждение.

Оплату за вашу помощь можем обсудить лично.
Если вы можете помочь, пожалуйста, свяжитесь со мной через личные сообщения на форуме

Буду рад обсудить детали и ответить на любые вопросы. Заранее спасибо за отклик!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25 26 * 27 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈