Наверх ##
9 июня 2022 23:12 Ищу дальних родственников, информация не точная, пишу как мне рассказали, вдруг повезёт.
Ищу людей по фамилии Жерновы (Жирновы), Елена и ее муж, двое сыновей Григорий и Александр, которые проживали в селе Шипка, Молдавия (сложно предположить даже годы, когда это было, то ли до войны, то ли после). Мне почему то кажется, что это была семья военного. Позднее возможно проживали ещё на Украине, в Одессе. У Григория сына звали Виталий. Это всё что мне известно.
Моей родственницей является Елена Жернова, это родная сестра моего прадеда (1906г рождения, эстонка), при рождении ее звали Сонвальд Паулина-Хелена Карловна, родилась либо в Лифляндской губернии, территория нынешней Эстонии, либо Томской губернии, ныне Новосибирская область, Чистоозёрный район. Её семья (родители и братья) проживала в деревне Комарье. --- Шклюдов (Иркутская губ., Могилевская губ.), Сонвальд (Томская губ., Лифляндская губ.) , Буханевич (Томская губ., Киевская губ.), Куницкий (Томская губ., Киевская губ.), Степанов (Омская губ., Курган,Тобольская губ), Бердников (Омская губ.), Лощинин (Омская губ., Курская куб.), Джепа (Омская губ., Дн |