1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека. 2) Просьба не создавать вереницы из цитат. 3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон. |
Молдавия ( Молдова)
Поиск родственников, связь с которыми была утеряна, и их потомков.
| Soboleva AS Начинающий
Vladivostok, Russia Сообщений: 28 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 декабря 2005 5:22ищу тихоньких ирину прокопьевну (ок. 1922 г.р.) Итак, я ищу родную сестру своей прабабушки - Тихоньких Ирину Прокопьевну! Вернее, ее потомков. Она родилась где-то в 1922 г. в г. Балее (или с. Бочкарево, но там рядом), Читинская обл. Вышла замуж за военного (вроде как) и уехала к нему на родину - в г. Рыбница! Там у них родился мальчик (точно) и девочка (вроде как). Далее они сплавлялись по реке и больше их никто не видел (очевидно, утонули). Детей взяли на воспитание родственники мужа. Вот хотелось бы найти потомков Ирины Прокопьевны. К сожалению, не знаю фамилию человека, за которого она вышла замуж. Только недавно узнала, в какой город она переехала. Есть пара фотографий: http://vgd105.valuehost.ru/ikonboard/upload/tichonkich2.jpg Слева направо: сестра мужа, сын Татьяны Прокопьевны, сама Татьяна Прокопьевна http://vgd105.valuehost.ru/ikonboard/upload/tichonkich1.jpg На это фотке Татьяна со своей сестрой Ириной. Татьяна, наверное, слева  Если вам есть, что сказать по этому поводу, пишите прямо мне в аську: 96143545 ! --- Соболевы, Тихоньких, Сергеевы, Бочкаревы, Кочевы | | |
| Доскальчук Новичок
1 сентября 2007 22:42 Уважаемые жители форума,помогите пожалуйста в следующей проблеме.Ищу своих родственников в Молдавии.Есть старые советских времен адреса но по ним ни в ОВИРе ни в адресном данных нет. | | |
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
1 сентября 2007 22:46 Доскальчук написал: [q] Ищу своих родственников в Молдавии[/q]
И что Вы хотите? Молдавия не маленькая. Фамилию родственников Вы не написали? Кого искать? Где? За какой период? Если Кишинев нынешний - попробуйте поискать здесь.Конкретизируйте свои запросы, ладно? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Arndt09Участник  Сообщений: 73 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
12 ноября 2011 21:28 Коллеги, в Рос. гос. библиотеке (бывш. Ленинка) есть на хранении: - отличное издание: "Кишиневская ... Первая гимназия. К 75-летию со дня основания" (с 1883 по 1908 гг). Около 2000 персоналий выпускников. Некоторые с краткими биографическими справками. - "Кишиневское городское сословно-купеческое училище" 1910 г. Несколько выпусков учеников с персоналиями с 1899г. Около 500 чел. | | |
salen_1968 г. Москва Сообщений: 101 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
21 июня 2013 0:39 Может кому нибудь известно что нибудь о фамилии Буйняковых,мне известно,что после войны они жили в Молдавии,около Одессы,хотя уроженцы Стодолищенского райнона Смоленской области.
--- Ищу Черняковых (Смоленская обл.Стодолищенский р-он,Комаровский с/с,д.Доброхотовка), Козловых(р.Коми), Полугрудовых(р.Коми), Тороповых (Ныробский р-он,Молотовская обл.д.Бердыш) | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
18 августа 2013 22:20 Перенесено из темы Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Другие архивы и базы данных; поисковые отряды » АРХИВ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА https://forum.vgd.ru/192/24156/dkatalog Новичок Откуда: Астана Сообщений: 7 Отправлено: 18 августа 2013 18:35 Здравствуйте все! У меня две проблемы. Мой дедушка по линии отца родился и жил в Оргеевском районе, 1913г.р., по-национальности молдованин. В молодости он приехал в Казахскую ССР, где и познакомился с моей бабушкой). Хочу розыскать свидетельство о и личное дело дедушки. Но вот в чем еще загвоздка: в свидетельстве о рождении моего отца в графе "отец" написано Сергей, то есть только имя! И фамилия у моего отца по матери. Что делать? Эксгумацию дедушки проводить и тест ДНК??Не вижу другого выхода...Может без эксгумации обойтись можно? Я знаю, что в Молдове проживали родственники по линии отца -Морарь Семён и его сын Лёня, которые проживали в Оргеевском районе, с.Кукурузены. К сожалению связь с ними прервалась в 1985 году....Хотелось бы их найти. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
| Irina pz Новичок
12 декабря 2013 23:00 Ищу данные про бабушкину сестру Дербал ПАвлину Александровну раньше проживала по улице Miron Costin ул. Карла Маркса 1/1 кв 34 или 36 . Может кто поможет найти телефон по этому адресу проживала с 1947 года по 2012 потеряли с ней связь , сведенья о ее отце Дербал Александре проживавший с ней , где искать его пенсионное дело , где в Кишиневе искать в каком архиве? Может кто знает паспортный стол этого района , я сама из Одессы , конечно приеду искать , но не знаю куда обращаться , приехать и узнать что не приемный день будет обидно ! Пожалуйста помогите!Напишите какой район города , куда звонить узнать о графики работы ? --- Ищу сведения о Дербал или Дрбал | | |
| Stratilova Новичок
Новосибирск Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 сентября 2014 19:23 Помогите пожалуйста. Подскажите, меня интересует с.Плоть, Рыбницкого района, там я думаю есть живые мои родственники по фамилии Гылко. С чего мне начать, куда сделать запрос? --- Ищу сведения о Стратиловых, Гылко, Обжиляновых. | | |
| grishina Москва Сообщений: 1262 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2361
| Наверх ##
22 сентября 2014 6:51 Stratilova написал: [q] Подскажите, меня интересует с.Плоть, Рыбницкого района, там я думаю есть живые мои родственники по фамилии Гылко. С чего мне начать, куда сделать запрос?[/q]
Ваша цель именно связь с родственниками установить? | | |
nelly-mel Кишинев Сообщений: 193 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 139 | Наверх ##
23 сентября 2014 12:31 Stratilova написал: [q] меня интересует с.Плоть, Рыбницкого района, там я думаю есть живые мои родственники по фамилии Гылко[/q]
Вам повезло. Моя коллега родом из этого села. 11 октября она поедет в ПМР и зайдет в сельсовет. Так что после 12 октября ждите новостей в личку. | | |
|