Ищу живых родственников в Болгарии
Вопросы, обсуждение
vedraМодератор раздела  Сообщений: 2011 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3849 | Наверх ##
13 октября 2019 17:42 мамачка написал: [q] скажите пожалуйста , можно перевести эту открытку?[/q]
Да, конечно. Севлиево 1914 год Дорогие кузины, только сейчас мне пришло в голову написать Вам, извините меня, но честно говоря, мне не о чем писать. Поздравляю с праздниками. Привет от стринки (стринка в болгарском обществе жена брата отца). Привет и от меня. Дена Получательницы: Девицы Юр (вероятно Юрдана/Йордана) и Бонка Бойнови ул. Патриарха Ефтимия 54 Ст. София (вероятно Столица София, адрес в центре города) | | |
мамачка Краснодарский край Сообщений: 488 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
13 октября 2019 21:51 Огромное вам спасибо! Вы много прояснили в наших поисках! --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7611 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1357
| Наверх ##
13 октября 2019 21:51 vedra написал: [q] А какая фамилия?[/q]
Караичев (Карагичев). Я знаю, что есть коренные жители Болгарии с такой фамилией. А брат моей бабушки попал в Болгарию после революции в составе воинской части. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
vedraМодератор раздела  Сообщений: 2011 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3849 | Наверх ##
13 октября 2019 22:16 мамачка написал: [q] Подскажите , пожалуйста , как можно найти потомков рода Бойновых из Севлиево? [/q] мамачка, Вы пробовали выйти на Бойновых из Русе, те которые описаны на geni.com? Русе не так далеко от Севлиево... | | |
| Наверх ##
14 октября 2019 14:17 vedra написал: [q] мамачка написал:
[q] скажите пожалуйста , можно перевести эту открытку?
[/q]
Да, конечно.
Севлиево 1914 год Дорогие кузины, только сейчас мне пришло в голову написать Вам, извините меня, но честно говоря, мне не о чем писать. Поздравляю с праздниками. Привет от стринки (стринка в болгарском обществе жена брата отца). Привет и от меня. Дена
Получательницы: Девицы Юр (вероятно Юрдана/Йордана) и Бонка Бойнови ул. Патриарха Ефтимия 54 Ст. София (вероятно Столица София, адрес в центре города)
[/q]
Большое вам спасибо , вы очень мне помогли! --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
| Наверх ##
14 октября 2019 14:19 vedra написал: [q] мамачка написал:
[q] Подскажите , пожалуйста , как можно найти потомков рода Бойновых из Севлиево?
[/q]
мамачка, Вы пробовали выйти на Бойновых из Русе, те которые описаны на geni.com? Русе не так далеко от Севлиево...[/q]
нет , не пробовала.Можно у вас узнать ссылку? --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
14 октября 2019 19:45 | | |
| Наверх ##
14 октября 2019 21:44 --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
krekyНовичок  Москва Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 октября 2019 13:00 zve3da написал: [q] Грустные обстоятельства привели меня в Сибирь. И теперь мне необходимо найти родственников ПЕТКОВ ЙОРДАН ПЕТРОВИЧ, родился 14 мая 1961 года. Его родня должна быть в городе Хасково. К сожалению, ЙОРДАН умер и похоронен позавчера в Абакане. Он очень хотел вернуться в Болгарию. Наверное, было бы здорово, если роодственники ЙОРДАНа могли бы отпеть его по христиански. Пожалуйста, помогите найти его родню.[/q]
Здравствуйте, Если бы можно было найти свидетельство о смерти Петкова, или хотя бы подскажите какой орган может его официально предоставить, то я знаю, как это сделать. К какому органу ЗАГС можно обратиться? | | |
вичев Сообщений: 115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
17 октября 2019 12:31 [ Ответ на сообщение kreky ] Направил просьбу в Болгарское консульство в Москве иполучил оттуда ответ ,что они сделают все для получения акт смерти и потом сообщат его маме. --- Помните свой род! | | Лайк (2) |
|