Ищу живых родственников в Болгарии
Вопросы, обсуждение
мамачка Краснодарский край Сообщений: 488 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
14 октября 2019 14:17 vedra написал: [q] мамачка написал:
[q] скажите пожалуйста , можно перевести эту открытку?
[/q]
Да, конечно.
Севлиево 1914 год Дорогие кузины, только сейчас мне пришло в голову написать Вам, извините меня, но честно говоря, мне не о чем писать. Поздравляю с праздниками. Привет от стринки (стринка в болгарском обществе жена брата отца). Привет и от меня. Дена
Получательницы: Девицы Юр (вероятно Юрдана/Йордана) и Бонка Бойнови ул. Патриарха Ефтимия 54 Ст. София (вероятно Столица София, адрес в центре города)
[/q]
Большое вам спасибо , вы очень мне помогли! --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
| Наверх ##
14 октября 2019 14:19 vedra написал: [q] мамачка написал:
[q] Подскажите , пожалуйста , как можно найти потомков рода Бойновых из Севлиево?
[/q]
мамачка, Вы пробовали выйти на Бойновых из Русе, те которые описаны на geni.com? Русе не так далеко от Севлиево...[/q]
нет , не пробовала.Можно у вас узнать ссылку? --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
vedraМодератор раздела  Сообщений: 2011 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3849 | Наверх ##
14 октября 2019 19:45 | | |
| Наверх ##
14 октября 2019 21:44 --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
krekyНовичок  Москва Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 октября 2019 13:00 zve3da написал: [q] Грустные обстоятельства привели меня в Сибирь. И теперь мне необходимо найти родственников ПЕТКОВ ЙОРДАН ПЕТРОВИЧ, родился 14 мая 1961 года. Его родня должна быть в городе Хасково. К сожалению, ЙОРДАН умер и похоронен позавчера в Абакане. Он очень хотел вернуться в Болгарию. Наверное, было бы здорово, если роодственники ЙОРДАНа могли бы отпеть его по христиански. Пожалуйста, помогите найти его родню.[/q]
Здравствуйте, Если бы можно было найти свидетельство о смерти Петкова, или хотя бы подскажите какой орган может его официально предоставить, то я знаю, как это сделать. К какому органу ЗАГС можно обратиться? | | |
вичев Сообщений: 115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
17 октября 2019 12:31 [ Ответ на сообщение kreky ] Направил просьбу в Болгарское консульство в Москве иполучил оттуда ответ ,что они сделают все для получения акт смерти и потом сообщат его маме. --- Помните свой род! | | Лайк (2) |
DeniVasileva1980 Новичок
7 декабря 2019 19:33 | | |
Polya-888 Новичок
14 февраля 2020 15:17 Здравствуйте! Ищу свою подругу. Лет 15 назад она вышла замуж за болгарина. Ее зовут Анжела (Анжелика),его Ради,сына ее зовут Рома. Может,кто то знает ссылку на их соцсети. Фамилии мужа не знаю,знаю только,что она взяла его фамилию | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7611 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1357
| Наверх ##
14 февраля 2020 20:35 Polya-888 написал: [q] Фамилии мужа не знаю[/q]
А как вы себе представляете поиск без фамилии? --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
Polya-888 Новичок
14 февраля 2020 21:10 Ampel написал: [q] Polya-888 написал:
[q] Фамилии мужа не знаю
[/q]
А как вы себе представляете поиск без фамилии?[/q]
Смутно. Этот форум,в принципе,последняя надежда. Вдруг,увидит кто-то из их знакомых или родных. Она из Беларуси переехала в Болгарию. | | |
|