КИРГИЗИЯ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
6 июля 2005 9:52
--- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6068 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4683 | Наверх ##
15 февраля 2011 8:05 --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
hsl | Наверх ##
15 февраля 2011 9:38 15 февраля 2011 9:41. ist написал: [q] как востановить метрику,подскажите[/q]
Обратитесь в свой ЗАГС по месту жительства с документами своей мамы . Там же и заявление напишете от её имени . Запрос будет делать Ваш ЗАГС в архив ЗАГС г . Бишкек ( Фрунзе ) согласно межправительственному соглашению . Ответ так же придет в Ваш ЗАГС , а потом уж выдадут Вам ( Вашей маме ). | | |
hanka Germany Сообщений: 243 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
16 февраля 2011 12:41 Дамы и Господа, есть вопрос.
село Беловодское сталинский район киргизская ССР 17 или 18 апреля 1943 Фрума Мироновна Белобородова родила сына. Но никакую метрическую бумажку, справку или еще что-то - не получила. Есть ли возможность найти в этом селе ... ну, скажем, больницу или роддом, я не думаю, что их там много. И если у них сохранились журналы или еще какие-то архивы, то получить бумажку, что вот, она тогда и там родила сына.
Очень буду благодарна за Ваши советы и рекомендации --- Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)
Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу | | |
hsl | Наверх ##
16 февраля 2011 17:05/ hankaРоддом в райцентре Беловодском с 1941 г . И если в районном архиве сохранился Журнал записи родов за этот год , в котором все данные на роженицу и на новорожденного ( живой - не живой , пол , вес , рост ) , то в принципе проблема решаема . Но надо только точно знать , что родила в роддоме , а не дома к примеру . Потому как таких регистрировали в другом журнале - Журнале приема рожениц .Пробуйте , пишите или звоните . | | |
hanka Germany Сообщений: 243 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
17 февраля 2011 12:38 Владимир, спасибо большое! Дала спрашивающему координаты, будет писать, звонить. --- Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)
Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу | | |
oksana--kgНачинающий  Сообщений: 25 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
31 мая 2011 21:57 вы писали сами в архив киргизии ?подскажите как это лучше сделать? | | |
oksana--kgНачинающий  Сообщений: 25 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
31 мая 2011 22:00киргизия скоро еду в Киргизию могу посмотреть | | |
oksana11Начинающий  Москва Сообщений: 40 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
16 июня 2011 17:33 Подскажите в какой ЗАГС обратиться , нужна справка о смерти человека, проживавшего в селе Аламедин Чуйской области. Архив ЗАГС города Бишкек ответил что у них записи о смерти на него нет. Большое спасибо | | |
Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 665 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
19 июня 2011 11:51 oksana11 Записи о смерти должны храниться в районном ЗАГСе. Пишите в районный ЗАГС к которому относится с. Аламедин. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
oksana11Начинающий  Москва Сообщений: 40 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
19 июня 2011 22:12 Спасибо, связь только с Киргизией уж очень утомительная, по несколько месяцев ответ ждать приходится. К сожалению. | | Лайк (1) |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Киргизии огромен и желающих открыть такие темы много. Раздел разбит на области. Просьба - придерживаться этой схемы.