Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРГИЗИЯ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Nana
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Киргизии огромен и желающих открыть такие темы много. Раздел разбит на области. Просьба - придерживаться этой схемы.

---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 412
Djaha
По детским домам не работала, но думаю, можно написать в ГОРОНО г. Ош. Уж они-то точно должны знать где находятся дела на бывших воспитанников.
А еще можно сделать запрос в районный архив, Вы знаете к какому району относится с. Курбаш?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
теницкий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 46
Добрый день.

Подскажите пжлст. где можно найти информацию о селе Дмитриевка, Кыргызстан, Чуйская область, Иссык-Атинский район.
Ранее это с. Дмитриевка, Киргизская ССР, Фрунзенская область, Кантский район.

Заранее большое спасибо за помощь.
---
Все персональные данные, помещенные мной на этом сайте добровольно, найдены в архивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками С РАЗРЕШЕНИЕМ использовать их по моему усмотрению. Сайт о Теницких - http://tenitskiy.ucoz.ru
dorsanja
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте , моей маме необходимо подтвердить родство безвести пропавшего в годы ВОВ Челединова Якова Егорыча а район она не помнит знает что г.Фрунзе савхоз Куриный 8 июня 1940года,как востановить метрику,подскажите!Пожалуйста!
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4683
dorsanja
посмотрите может это как-то поможет
http://www.obd-memorial.ru/Ima...453c7d777c
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
hsl

ist написал:
[q]
как востановить метрику,подскажите
[/q]

Обратитесь в свой ЗАГС по месту жительства с документами своей мамы . Там же и заявление напишете от её имени .
Запрос будет делать Ваш ЗАГС в архив ЗАГС г . Бишкек ( Фрунзе ) согласно межправительственному соглашению .
Ответ так же придет в Ваш ЗАГС , а потом уж выдадут Вам ( Вашей маме ).
hanka

hanka

Germany
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
Дамы и Господа, есть вопрос.

село Беловодское
сталинский район
киргизская ССР
17 или 18 апреля 1943 Фрума Мироновна Белобородова родила сына.
Но никакую метрическую бумажку, справку или еще что-то - не получила. Есть ли возможность найти в этом селе ... ну, скажем, больницу или роддом, я не думаю, что их там много. И если у них сохранились журналы или еще какие-то архивы, то получить бумажку, что вот, она тогда и там родила сына.

Очень буду благодарна за Ваши советы и рекомендации
---
Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)

Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу
hsl
hanka
Роддом в райцентре Беловодском с 1941 г .
И если в районном архиве сохранился Журнал записи родов за этот год , в котором все данные на роженицу и на новорожденного ( живой - не живой , пол , вес , рост ) , то в принципе проблема решаема . Но надо только точно знать , что родила в роддоме , а не дома к примеру . Потому как таких регистрировали в другом журнале - Журнале приема рожениц .
Пробуйте , пишите или звоните .

hanka

hanka

Germany
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
Владимир, спасибо большое!
Дала спрашивающему координаты, будет писать, звонить.
---
Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)

Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу
oksana--kg
Начинающий

oksana--kg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19
вы писали сами в архив киргизии ?подскажите как это лучше сделать?
oksana--kg
Начинающий

oksana--kg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19
скоро еду в Киргизию могу посмотреть
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈