Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ташкент

Столица Узбекистана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 823
Есть ли телефонная база по Ташкенту?

Комментарий модератора:
Ташкент состоит из 11 районов

Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район
Яшнабадский район

Прикрепленный файл: file.jpg
Sotnik
Я знаю только один Скобелев. Это город, основанный в 1876 г под названием Новый Маргелан.С 1910 по 1924 - Скобелев, в честь "белого" генерала Скобелева, -первого губернатора Ферганской области Туркестана.с 1924 г -это г.Фергана, с1938 г-центр Ферганской области УзССР, ныне Ферганского вилайата РУз.
Sotnik
от Ташкента-419 км.(не очень близко)
batikot
Новичок
Paranormal

batikot

Узбекистан, Ташкент
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
amp96_555x108.jpg

Кладбища — это наша история. Погребальные сооружения и плиты являются последними страницами в биографии людей. По ним можно прочесть основные вехи истории государства или судьбы отдельного народа.

Кладбища являются одним из связующих звеньев в истории народов мира. Людям свойственно хранить память о своих предках даже по истечении многих десятилетий и более.
мы не берем денег за свою работу, все происходит на безвозмездной основе

Мы знаем, что Вы, находясь далеко от Узбекистана, платите деньги за то, чтобы следили за состоянием захоронений ваших родственников, оставшихся на Родине. Но есть не добросовестные люди и они, просто-напросто Вас обманывают, берут у Вас деньги и ни чего ни делают.

МЫ МОЖЕМ, И ГОТОВЫ ВАМ ПОМОЧЬ:

-Осуществить поиск и мониторинг состояния могил (захоронений), памятников Ваших близких.

-Частный поиск людей в Узбекистане. Архивный поиск , архивная документация.

-Справки адресного бюро и Информационного центра МВД Республики Узбекистан.
Другая информация. Переправка информации заказчику в любую точку мира.

-Можем изготовить и высылать Вам, качественные цифровые (1724х768) фотографии этнических, исторических, воинских захоронений расположенных на территории Республики Узбекистан, в гордах Ташкент (Боткино, Домбрабад, Минор, Уртасарай), в Фергане, Андижане, Чирчике, Коканде, Бухаре, Самарканде.

Как мы уже писали, кладбища являются одним из связующих звеньев в истории народов мира, а все народы хранят память о своих предках. И до сих пор в Республику идут запросы родственников из зарубежных стран с просьбой сообщить данные о местонахождении какого-либо захоронения их гражданина.

Вы можете сами размещать у нас на сайте информацию о тех кого разыскиваете.

Внимание! Отправляемая Вами информация должна быть по возможности достоверна, категорически не должна порочить ничьи честь и достоинство и не приносить никому вреда.

Напишите нам amp96@mail.ru, и мы в свою очередь готовы помочь Вам
---
Ни давности, ни забвения
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 225
Sotnik
должно быть этот самый. А тепер не поменяли его назване. В 1915 г в беженьстве там похоронили моего деда Павла Артысевича. Где искать тм церкви и где тепер архивы.
Sotnik
УПРАВЛЕНИЕ ПО АРХИВНОМУ ДЕЛУ ФЕРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ
ФЕРГАНА
ул. НАВОИ 17а
Тел:244690
Факс: 247017

Инесса Юрьевна

г.Уфа
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 27
Уважаемые форумчане! Кто знает, подскажите пожалуйста был ли около г. Ташкент в 1929г. населенный пункт или город с названием Артем, Артемовск или Артемовский, а может в Ташкенте был такой район? Артемовской вербовочной комиссией призывался в Ташкентское военное училище мой дед. Почему именно около Ташкента-потому-что до этого он воспитывался в детдоме г.Ташкент .
Lidia RK

Lidia RK

Отовсюду
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 92
Ещё есть кладбище в Кибрае, куда хоронили живших по радиусу, то есть практически до современной Светланы.
Кладбище в Старых Сергелях - аналогично, то есть почти до Рисового базара. dntknw.gif
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).

Lidia RK

Lidia RK

Отовсюду
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 92
Все личные дела сотрудников хранятся в Архиве по личному составу. Адрес имеется. Пишите в почту
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).

Siegehardus
Genesis
Если можно - пришлите и мне на мейл Вашу коллекцию.
С траффиком проблем нет.
Спасибо огромное.
Александр.
Siegehardus
Имбриг
Вы наверное путаете восстание на Мангышлаке в 1932 году...
Это не по адресу!!
Александр.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈