Ташкент
Столица Узбекистана
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
7 сентября 2004 2:52 Есть ли телефонная база по Ташкенту?
 | | |
volgЛюбитель, член СВРТ  Москва Сообщений: 1517 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1287 | Наверх ##
7 января 2020 13:56 Artur uzarhivnadom написал: [q] Здравствуйте! Какой период Вас интересует? [/q]
Здравствуйте! 1900-1920-е --- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
| | |
Artur uzarhivnadom Ташкент Сообщений: 433 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 425
| Наверх ##
7 января 2020 23:07 volg написал: [q] Artur uzarhivnadom написал:
[q]
Здравствуйте! Какой период Вас интересует?
[/q]
Здравствуйте! 1900-1920-е
[/q]
К сожалению МК по Чимкенту есть , но небольшой материал, и до 1900года... --- узархивнадом
Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку | | |
volgЛюбитель, член СВРТ  Москва Сообщений: 1517 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1287 | Наверх ##
8 января 2020 2:18 Artur uzarhivnadom написал: [q]
[/q]
К сожалению МК по Чимкенту есть , но небольшой материал, и до 1900года... [/q] Спасибо Вам большое! Я уже не знаю куда податься. Может в Шымкенте в ЗАГСе они зависли... --- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
| | |
| Наверх ##
8 января 2020 8:19 volg написал: [q] Artur uzarhivnadom написал:
[q]
[/q]
К сожалению МК по Чимкенту есть , но небольшой материал, и до 1900года...
[/q]
Спасибо Вам большое! Я уже не знаю куда податься. Может в Шымкенте в ЗАГСе они зависли... [/q] Поинтересуйтесь у нашего коллеги https://www.FB [запрещен в РФ]/nurzhan.sadirbekulyЯ сейчас по его просьбе просматриваю Чимкентский уезд,на предмет поиска местных кланов,он возможно ответить Вам на Ваш вопрос. С Уважением.. --- узархивнадом
8 января 2020 15:27 Artur uzarhivnadom написал: [q] volg написал:
[q]
Artur uzarhivnadom написал:
[q] [/q]
К сожалению МК по Чимкенту есть , но небольшой материал, и до 1900года...
[/q] Спасибо Вам большое! Я уже не знаю куда податься. Может в Шымкенте в ЗАГСе они зависли...[/q]
Поинтересуйтесь у нашего коллеги https://www.FB [запрещен в РФ]/nurzhan.sadirbekulyЯ сейчас по его просьбе просматриваю Чимкентский уезд,на предмет поиска местных кланов,он возможно ответить Вам на Ваш вопрос. С Уважением.. [/q] Благодарю Вас, попробую. Надо что-то делать с этим - у многих есть потребность в архивных материалах по уезду и городу Чимкенту, а исследователи толком этим регионом не занимались еще. --- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
| | |
| Наверх ##
13 января 2020 7:50 >> Ответ на сообщение пользователя volg от 8 января 2020 15:27 Ок. Посмотрю опись в ЦГАРУ по этой области.. --- узархивнадом
KirchaT Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 52 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
19 января 2020 14:53 Здравствуйте! У меня вопрос больше географический. Была ли в Самарканде до войны улица Пахтакорская. В документе об эвакуации моего родственника указан этот адрес его нового проживания. Я не смогла найти этой улицы на карте Самарканда. Может это ошибка? --- КИРЧАНОВ, ЗЫКОВ (д.Кырченовщина Орловского у. Вятской губ., Челябинск, Чита),
КАТАСОНОВ, ГУРЬЯНОВ (с. Зенкино Рязанской, К.Камыш Оренбургской, Челябинск)
ОБОРИН/ШАМАЕВ, СЛЕПОВ, (Б.Алгаши Курмышский у. Симбирской, Екатеринбург)
ПЫШНОВ (Звенигородка, Ростов-на-Дону, Николаев, Кишинев)
ГРОМОВ ( | | |
Acalamov Начинающий
19 января 2020 16:58 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как можно узнать перечень МК по Намангану и где они хранятся? Заранее благодарен! | | |
| Наверх ##
19 января 2020 20:18 19 января 2020 20:30 Acalamov написал: [q] Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как можно узнать перечень МК по Намангану и где они хранятся? Заранее благодарен![/q]
Почти все МК Туркестанской Духовной Консистории находятся в ЦГАРУ. Непосредственно МК г.Намаган в наличии нет.. Есть МК церквей г.Ташкента и Ташкентской области,а так же вагон церкви двух церквей находившихся под Ташкентом. В МГ Иосиф-Георгиевской церкви часто находятся записи тех,кто находился в приходах разных городов Туркестана (Бухара,Фергана,Наманган,Самарканд,Коканд и т.д.),разных сословий и вероисповеданий... --- узархивнадом
Acalamov Начинающий
20 января 2020 6:29 Artur uzarhivnadom написал: [q] [/q]
Спасибо большое. | | |
|
Ташкент состоит из 11 районов
Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район