Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ташкент

Столица Узбекистана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Есть ли телефонная база по Ташкенту?

Комментарий модератора:
Ташкент состоит из 11 районов

Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район
Яшнабадский район

Прикрепленный файл: file.jpg
Artur uzarhivnadom

Ташкент
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 425

volg написал:
[q]

Borisovna159 написал:
[q]

[q]

Только в одном месте, в ЦГИА С-Пб. Все МК военных туркестанских церквей были переданы туда. Фонд 19, оп. 128 - там все МК
[/q]

С Новым Годом! Ищу метрические книги невоенных церквей Чимкента (военные просмотрены, но в них явно не все события городских жителей отразились). В самом Шымкенте их найти не могу - областной архив отрицает их наличие. Могут ли МК Чимкента храниться в ЦГАУз? По описям их и там нет..

[/q]

Здравствуйте! Какой период Вас интересует?
---
узархивнадом
Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1287

Artur uzarhivnadom написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте!
1900-1920-е

---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
Artur uzarhivnadom

Ташкент
На сайте с 2018 г.

volg написал:
[q]

[q]

[/q]

Здравствуйте!
1900-1920-е

[/q]

К сожалению МК по Чимкенту есть , но небольшой материал, и до 1900года...

---
узархивнадом
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.

[q]

[/q]
[/q]

Спасибо Вам большое! Я уже не знаю куда податься. Может в Шымкенте в ЗАГСе они зависли...

---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
Artur uzarhivnadom

Ташкент
На сайте с 2018 г.

volg написал:
[q]

[q]

[/q]

[/q]

Спасибо Вам большое! Я уже не знаю куда податься. Может в Шымкенте в ЗАГСе они зависли...

[/q]

Поинтересуйтесь у нашего коллеги https://www.FB [запрещен в РФ]/nurzhan.sadirbekuly
Я сейчас по его просьбе просматриваю Чимкентский уезд,на предмет поиска местных кланов,он возможно ответить Вам на Ваш вопрос. С Уважением..
---
узархивнадом
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.

[q]

volg написал:
[q]

[q]
[/q]

[/q]
[/q]

Поинтересуйтесь у нашего коллеги https://www.FB [запрещен в РФ]/nurzhan.sadirbekuly
Я сейчас по его просьбе просматриваю Чимкентский уезд,на предмет поиска местных кланов,он возможно ответить Вам на Ваш вопрос. С Уважением..
[/q]

Благодарю Вас, попробую. Надо что-то делать с этим - у многих есть потребность в архивных материалах по уезду и городу Чимкенту, а исследователи толком этим регионом не занимались еще.

---
Artur uzarhivnadom

Ташкент
На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя volg от 8 января 2020 15:27

Ок. Посмотрю опись в ЦГАРУ по этой области..
---
узархивнадом
KirchaT
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 42
Здравствуйте! У меня вопрос больше географический. Была ли в Самарканде до войны улица Пахтакорская. В документе об эвакуации моего родственника указан этот адрес его нового проживания. Я не смогла найти этой улицы на карте Самарканда. Может это ошибка?
---
КИРЧАНОВ, ЗЫКОВ (д.Кырченовщина Орловского у. Вятской губ., Челябинск, Чита),
КАТАСОНОВ, ГУРЬЯНОВ (с. Зенкино Рязанской, К.Камыш Оренбургской, Челябинск)
ОБОРИН/ШАМАЕВ, СЛЕПОВ, (Б.Алгаши Курмышский у. Симбирской, Екатеринбург)
ПЫШНОВ (Звенигородка, Ростов-на-Дону, Николаев, Кишинев)
ГРОМОВ (
Acalamov
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 241
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как можно узнать перечень МК по Намангану и где они хранятся?
Заранее благодарен!
Artur uzarhivnadom

Ташкент
На сайте с 2018 г.

Acalamov написал:
[q]
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как можно узнать перечень МК по Намангану и где они хранятся?
Заранее благодарен!
[/q]

Почти все МК Туркестанской Духовной Консистории находятся в ЦГАРУ. Непосредственно МК г.Намаган в наличии нет.. Есть МК церквей г.Ташкента и Ташкентской области,а так же вагон церкви двух церквей находившихся под Ташкентом. В МГ Иосиф-Георгиевской церкви часто находятся записи тех,кто находился в приходах разных городов Туркестана (Бухара,Фергана,Наманган,Самарканд,Коканд и т.д.),разных сословий и вероисповеданий...
---
узархивнадом
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈