Ташкент
Столица Узбекистана
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
7 сентября 2004 2:52 Есть ли телефонная база по Ташкенту?
 | | |
volgЛюбитель, член СВРТ  Москва Сообщений: 1517 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1287 | Наверх ##
30 июня 2019 18:35 30 июня 2019 18:37 guest_of_city [q] Две записи о бракосочетании в Ташкенте, Иосифо-Георгиевская церковь в Ташкенте, 1903 год
[/q]
[ Ответ на сообщение guest_of_city ] Подскажите, где можно посмотреть МК Ташкента, кроме как в ГАУз, куда не добраться? --- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
| | |
guest_of_city Новичок
1 июля 2019 22:10 volg написал: [q] guest_of_city
[q] Две записи о бракосочетании в Ташкенте, Иосифо-Георгиевская церковь в Ташкенте, 1903 год
[/q]
[ Ответ на сообщение guest_of_city ]
Подскажите, где можно посмотреть МК Ташкента, кроме как в ГАУз, куда не добраться?
[/q]
ну а где еще? только там. нужно искать ходы-выходы | | |
guest_of_city Новичок
9 июля 2019 20:01 Выпускницы Наманганского педагогического училища им. Сталина Очное отделение. 1951 - 1955 гг.
Агабина В. Ашимова П. Бетляева Соня Гапченко Т. Гопоненко Л. Горбунова Горошникова Элия Жмаева В. Исхакова Т. Калгина Н. Ким Ю. Кудаярова Р. Мительман Молчанова В. Мирзоян А Митцукова Г. Мошеева З. Мухамадиева Нархова В. Озерова Н. Рахимова В. Самарцева Солдатенко Тимофеева В. Шмакова О.
Преподаватели: Абдуллаев Балакиров Бекмаев (председатель ГЭК) Баянов Гареева Инамов (завуч) Кутушева (директор) Мамадалиев Машкова Саломатина
 | | |
Эва Сообщений: 1354 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1611 | Наверх ##
12 августа 2019 4:32 12 августа 2019 19:33 volg написал: [q] где можно посмотреть МК Ташкента[/q]
ЦГИА, ф.19. опись 128 - военные церкви Туркестана . НАПРИМЕРИмеется УКАЗАТЕЛЬ расположения военных церквейВ Екселе, кривоватый. Можно его скачать и по нужным городам/церквям привести в порядок, я так делаю. Военных в них примерно половина . Остальные местные жители . | | |
MANYU75 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 августа 2019 18:36 [ Ответ на сообщение guest_of_city ] Скажите, пожалуйста, могут ли быть неточности в написании имен и фамилий списков? Я нашла строчку "Подуревская Фрума Моисеевна", а моя прабабка Подуровская Мария Моисеевна в 1908 году точно находилась в Ташкенте, у нее были сестры, имени одной не знаю, вдруг это она? О с Е легко можно спутать. А еще несколько раз попадается имя Фейса, мне кажется, это Фейга, может такое быть? Спасибо. И больше информации по этим людям из списка, как я понимаю, нет? | | |
Artur uzarhivnadom Ташкент Сообщений: 433 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 425
| Наверх ##
18 августа 2019 21:59 eleonora Ul написал: [q] [/q]
За эти года нужно просмотреть дюжину МК Туркестанской Духовной Консистории. Большая часть находится В ЦГА... --- узархивнадом
Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку | | |
Анатолий Каминский Россия, Красноярск Сообщений: 392 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 237 | Наверх ##
26 августа 2019 12:47 Существуют ли в каком-либо архиве Узбекистана МК церквей города Коканда за период 1900-1922 гг.? --- Звенигородский, Таращанский, Уманский, Черкасский, Чигиринский уезды - мои предки Каминские с середины 18-го века роднились с представителями следующих фамилий: Дитковский, Душеньковский, Загарий, Залевский, Ивашкевич(Васкевич), Иваницкий, Козяровский, Куликовский, Куровский, Линчевский, Логовский | | |
| Наверх ##
26 августа 2019 22:12 Анатолий Каминский написал: [q] [/q]
в ЦГА РУ --- узархивнадом
Анатолий Каминский Россия, Красноярск Сообщений: 392 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 237 | Наверх ##
3 сентября 2019 5:03 Artur uzarhivnadom написал: [q] Анатолий Каминский написал:
[q]
[/q]
в ЦГА РУ [/q]
А каким образом можно "добраться" до них? --- Звенигородский, Таращанский, Уманский, Черкасский, Чигиринский уезды - мои предки Каминские с середины 18-го века роднились с представителями следующих фамилий: Дитковский, Душеньковский, Загарий, Залевский, Ивашкевич(Васкевич), Иваницкий, Козяровский, Куликовский, Куровский, Линчевский, Логовский | | |
| Наверх ##
3 сентября 2019 10:44 3 сентября 2019 10:44 Анатолий Каминский написал: [q] [/q]
Можете подать оф.запрос в ЦГАРУ. При наличии точных сведений о Ваших родных Вам могут найти искомые документы.. Если доступная Вам информация на уровне " родные примерно помнят..."то можете связаться со мной в личке)... С Уважением... --- узархивнадом
|
Ташкент состоит из 11 районов
Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район