Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ташкент

Столица Узбекистана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Есть ли телефонная база по Ташкенту?

Комментарий модератора:
Ташкент состоит из 11 районов

Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район
Яшнабадский район

Прикрепленный файл: file.jpg
Лесли
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!

Я разыскиваю сведения о человеке проживавшем в г. Фергана с 1910/20 - 1990-ые. Известны только имя и фамилия, а также имена нескольких детей. Подскажите, пожалуйста, куда звонить, писать и кого спрашивать? Я новичок в генеалогии.

С уважением!
Skrebtsova_Reznik
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Я только начала свои поиски. Знаю, что мой отец Вова Резник родился в г. Андижан, в 1942 году, его родители оба евреи: Резник Самоил и Гулько Майя. Больше никакой информации о них не имею. Знаю, что мать Майя вероятно после войны, в 1945, перебралась в Харьков. Хочу узнать о них информацию, но не знаю с чего начать. Буду благодарна за любой совет 101.gif
---
Ищу предков Резник и Гулько
lola1974
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
ИЩУ АЧИЛОВЫХ ИЗ КАТТАКУРГАНЫ И РОДОСЛОВНУЮ АЧИЛОВЫХ. СПАСИБО
---
ИЩУ СВЕДЕНИЯ О ФАМИЛИИ ЛЯШКО И СТОЛБЕР ИЗ ВИНИЦКОЙ ОБЛАСТИ И ИЗ АЛТАЙСКОЙ...ПРАБАБУШКА СТОЛБЕР ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ЛЯШКО ИХ СОСЛАЛИ ИЗ ВИНИЦКОЙ ОБЛ В АЛТАЙСКИЙ КРАЙ...ИЩУ РОДОСЛОВНУЮ И ПРОИСХОЖДЕНИЕ СВОЕ...СПАСИБО
helen-1958
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте, форумчане! Когда изучала архивные дела моих репрессированных прадеда и прабабушки, узнала, что их младший сын в это время (в 1937г.) был сослан в г. Ташкент. Есть ли какая-нибудь возможность узнать его дальнейшую судьбу. По возрасту он должен был участвовать в ВОВ.
---
Ищу сведения о Лазаревых, Мальченко
Skif_Morfeus
Всем кому нужна помощь по Ташкенту пишите , я сам живу в Ташкенте, если нужна помощь обращайтесь
Makpal
Новичок

Астана
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Прошу вас помочь в поиске моих родственников, в далекие 1930-1932 годы мой дед Жакеев Кудайберген, оставил своих двух братьев в детском доме в г.Андижан Узбекистан. Братьев зовут Мадияр и Даулетияр примерный возраст 8-12 лет. Может остались дети, внуки. Мой дед родом из Казахстана, умер в 1992 году, так и не найдя братьев. Заранее спасибо. Очень надеюсь встречи с родственниками. Эл. адрес maki_kz@inbox.ru
---
Байжуманов
Galina Lwowna

Ростовская область г.Сальск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 216
Добрый день! Разыскиваем сведения о Васильчикове Вячеславе Петровиче. Он проживал в Каттакургане, был художником и работал во Дворце пионеров.
---
Ищем сведения о священниках Васильчиковых ( Новооскольский уезд.), Михальчук(Грубешевский уезд), Могильницкие(Ошмянский уезд),Трофимовы (Чертковский юрт, х.Верне(Нижне)- Парамонов
tvum
Новичок

Краснодар
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу какие- нибудь сведения о семье моей прабабушки в дивичестве Хмельницкой Варвары Валерьяновны. Знаю, что у нее была сестра Валерия и брат. Жили в 1901г в Самарканде
Подскажите, где можно поискать.
---
Татьяна
chapis

chapis

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 407
[q]
Всем кому нужна помощь по Ташкенту
[/q]

Skif_Morfeus
Подскажите, пожалуйста, работает ли в Ташкенте архив бывшего Турк ВО по адресу 700203, г.Ташкент-3. Адрес с сайта Солдат.ru
---
Маркины: Вольск и Саратовская губ.,Ташкент, Самарканд.
Кулаковы: Балаково и Николаевский уезд, Самарская и Саратовская губ. Туркестанский край, Ташкент, Самарканд.
Чапас, Клонис: Каинск, Каинский уезд Томской губ.; Паневежис Ковенской губ.;
lollik
Новичок

москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!Помогите в поиске!!!Разыскиваем мамину сестру по отцу Белял Шефику Сеитовну.Знаем только,что после военные годы выслали в Узбекистан. Ни года рождения,ни конкретного города не знаем.За ранее спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈