Ташкент
Столица Узбекистана
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
7 сентября 2004 2:52 Есть ли телефонная база по Ташкенту?
 | | |
Skrebtsova_Reznik Новичок
10 июля 2013 19:22Доброго времени суток! Я только начала свои поиски. Знаю, что мой отец Вова Резник родился в г. Андижан, в 1942 году, его родители оба евреи: Резник Самоил и Гулько Майя. Больше никакой информации о них не имею. Знаю, что мать Майя вероятно после войны, в 1945, перебралась в Харьков. Хочу узнать о них информацию, но не знаю с чего начать. Буду благодарна за любой совет --- Ищу предков Резник и Гулько | | |
lola1974 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
1 ноября 2013 2:17АЧИЛОВЫ ИЩУ ИЩУ АЧИЛОВЫХ ИЗ КАТТАКУРГАНЫ И РОДОСЛОВНУЮ АЧИЛОВЫХ. СПАСИБО --- ИЩУ СВЕДЕНИЯ О ФАМИЛИИ ЛЯШКО И СТОЛБЕР ИЗ ВИНИЦКОЙ ОБЛАСТИ И ИЗ АЛТАЙСКОЙ...ПРАБАБУШКА СТОЛБЕР ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ЛЯШКО ИХ СОСЛАЛИ ИЗ ВИНИЦКОЙ ОБЛ В АЛТАЙСКИЙ КРАЙ...ИЩУ РОДОСЛОВНУЮ И ПРОИСХОЖДЕНИЕ СВОЕ...СПАСИБО | | |
helen-1958 Участник
13 декабря 2013 17:43 Здравствуйте, форумчане! Когда изучала архивные дела моих репрессированных прадеда и прабабушки, узнала, что их младший сын в это время (в 1937г.) был сослан в г. Ташкент. Есть ли какая-нибудь возможность узнать его дальнейшую судьбу. По возрасту он должен был участвовать в ВОВ. --- Ищу сведения о Лазаревых, Мальченко | | |
Skif_Morfeus | Наверх ##
28 ноября 2014 3:57 Всем кому нужна помощь по Ташкенту пишите , я сам живу в Ташкенте, если нужна помощь обращайтесь | | |
Makpal Новичок
Астана Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 декабря 2014 15:02Родственники с г.Андижан Добрый день! Прошу вас помочь в поиске моих родственников, в далекие 1930-1932 годы мой дед Жакеев Кудайберген, оставил своих двух братьев в детском доме в г.Андижан Узбекистан. Братьев зовут Мадияр и Даулетияр примерный возраст 8-12 лет. Может остались дети, внуки. Мой дед родом из Казахстана, умер в 1992 году, так и не найдя братьев. Заранее спасибо. Очень надеюсь встречи с родственниками. Эл. адрес maki_kz@inbox.ru --- Байжуманов | | |
Galina Lwowna Ростовская область г.Сальск Сообщений: 141 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 216
| Наверх ##
7 февраля 2015 16:54 Добрый день! Разыскиваем сведения о Васильчикове Вячеславе Петровиче. Он проживал в Каттакургане, был художником и работал во Дворце пионеров. --- Ищем сведения о священниках Васильчиковых ( Новооскольский уезд.), Михальчук(Грубешевский уезд), Могильницкие(Ошмянский уезд),Трофимовы (Чертковский юрт, х.Верне(Нижне)- Парамонов | | |
tvum Новичок
Краснодар Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 февраля 2015 13:23 Ищу какие- нибудь сведения о семье моей прабабушки в дивичестве Хмельницкой Варвары Валерьяновны. Знаю, что у нее была сестра Валерия и брат. Жили в 1901г в Самарканде Подскажите, где можно поискать. --- Татьяна | | |
chapis Сообщений: 582 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 407 | Наверх ##
23 марта 2015 18:41 [q] Всем кому нужна помощь по Ташкенту[/q]
Skif_Morfeus Подскажите, пожалуйста, работает ли в Ташкенте архив бывшего Турк ВО по адресу 700203, г.Ташкент-3. Адрес с сайта Солдат.ru --- Маркины: Вольск и Саратовская губ.,Ташкент, Самарканд.
Кулаковы: Балаково и Николаевский уезд, Самарская и Саратовская губ. Туркестанский край, Ташкент, Самарканд.
Чапас, Клонис: Каинск, Каинский уезд Томской губ.; Паневежис Ковенской губ.; | | |
lollik Новичок
москва Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 марта 2015 21:57 Здравствуйте!Помогите в поиске!!!Разыскиваем мамину сестру по отцу Белял Шефику Сеитовну.Знаем только,что после военные годы выслали в Узбекистан. Ни года рождения,ни конкретного города не знаем.За ранее спасибо. | | |
stp Сообщений: 156 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
27 марта 2015 23:13 Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, узнать , какой РВК призывал на фронт в 1941-1945 гг ? В базе мемориала Юльский РВК г.Каттакурган. Существвует ли такой теперь? Исполняют запросы из других государств? Выяснить по телефону, найденному на просторах интернета, не получилось, плохо понимают русский. Юльский это РВК или не Юльский... Может, ошибка в написании? Еще такой вопрос, имеются в военкомате книги памяти Каттакургана? Быть может, списки призывников ? --- Светлана | | |
|
Ташкент состоит из 11 районов
Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район