Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ташкент

Столица Узбекистана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Есть ли телефонная база по Ташкенту?

Комментарий модератора:
Ташкент состоит из 11 районов

Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район
Яшнабадский район

Прикрепленный файл: file.jpg
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 600
эээ... нет в профиле адреса 101.gif
укажите - отправлю, буду рад, если пригодится и поможет в чем то.
Sotnik
Genesis sotnik05@yandex.ru
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Отправил.
Sotnik
GenesisСпасибо, получил
Manik

Manik

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 110
Sotnik
Да, ответили. Сначала по электронной почте. Посоветовали написать письмо с запросом. Я написала. Они переслали в местный архив и оттуда быстро пришёл ответ. Правда, увы, отрицательный. Запрашиваемых мной документов у них на хранении нет.
---
Мой дневник на форуме ВГД Дневник Маник
Manik

Manik

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 110
Нет ли у кого ссылки на телефонный справочник Каттакургана?
Если такой существует, конечно.
---
Мой дневник на форуме ВГД Дневник Маник
Илько

Илько

Частный специалист

Саранск (Мордовия) R-YP1137
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3436

Доброго времени суток!
Прошу, кто знает, подскажите что либо по истории возникновения и заселения, или иную информацию по колхозу им.Кирова Мирзачуль Ташкентской обл.
---
Ищу Легуша - Лягуша, Лягушин, Лягущенко, Легушин ( и пр. разнописания.), Мясниковых (Могилевская губерния, Сенненский уезд), Казаковых, Грининых (Атемарская засека).
С уважением, Илья Андреевич
Alexey O
Участник

Alexey O

Сочи
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Может быть кому-нибудь известно, где хранятся документы Ташкентского военного госпиталя за 1920-е годы, если они, конечно, сохранились??? Если быть более точным, то интересует 1923 год.
---
Алексей, Сочи.
Ищу любую информацию об Обрем(б)ских, Березня(и)ковых (с. Офирна Васильковского пов.;Орловская губ.), Еремеевых(Киев,Томск,Петербург), Валайко, Стрельченко (Днепропетровская обл.,Апостоловский р-н), Медведевых (Витебская обл.,Бешенковичски
Имбриг
Новичок

Астрахань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Хотела бы обратится с вопросом. Сохранились ли в Узбекистане захоронения солдат I Мировой Войны. Подскажите куда обратится с этим вопросом в Узбекистане.
Спасибо
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Илько
Если знаете, то назовите русское название поселка, вокруг которого этот колхоз образовался. Тогда я смогу что-нибудь подсказать об истории возникновения, начиная с конца 19 века.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈