Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ташкент

Столица Узбекистана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Есть ли телефонная база по Ташкенту?

Комментарий модератора:
Ташкент состоит из 11 районов

Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район
Яшнабадский район

Прикрепленный файл: file.jpg
ktyp19840710
Новичок

Александр
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу отца,не знаю о нем ничего 26 лет,жил раньше в Ферганской области Алтыарыкском районе село Алтыарык,очень надеюсь на Вашу помощь! Зовут его Турапов Юлдаш,где то 1953 или 54 г.р
---
Ищу отца Турапова Юлдаша,после развода с матерью уехал на родину в Узбекистан,раньше жил в Алтыарыкском районе с Алтыарык Ферганской области,очень хочу найти,незнаю как найти его,незнаю о нем ничего 26лет
Spechev

Spechev

Пушкино
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 133
Здравствуйте. Пишет Вам бывшая жительница г.Андижана Ирина.У меня и моей семьи ни кого не осталось в этом городе и даже в государстве.Я обращаюсь к представителям этого форума за помощью в поиске данных моих родных дедушки и бабушке.Не много о моей семье:Моей мамы родители приехали в Среднюю Азию до революционного время в период правления Николая II.Образовалась семья Спечев Алексей Викторович (189.?)года рождения Спечева Серафима Ивановна (1897) года рождения.У них родились четверо детей,моя мама была поздним ребенком и много ,что о своих родителей не знала.По ее рассказам я поняла то ,что дедушка из Владимирской области а бабушка из Польши.Мои поиски ни чего не дали,однофамильцев много а родственных связей нет.Моя просьба состоит в том ,что мне нужно точные данные их даты рождения,откуда родом,когда прибыли в Среднюю Азию.Знаю еще то ,что семья была большой не только дедушка с бабушкой но и их родители и двоюродные братья и сестры.Немного данных:Дедушка был участник в военных действий в Японской войне,где был ранен,работал на хлоп.заводе в отделе бухгалтерии,скончался в 1943 году.Бабушка была домохозяйкой скончалась в 1969 году.В семье были и такие фамилии как Спечев,Войлошников,Козлов. Если предоставляется такая возможность получить такие данные пожалуйста не откажите в моей просьбе.На сегодняшнее время для моей семьи эти данные очень важные и нужны.Буду очень признательна и ждать ответ.
---
Almaz
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 532
Здравствуйте! Надеюсь на помощь долгожителей форума - нужно найти близкого родственника в Бухаре, ныне живущего, к сожалению подтверждения родства нет, т.к. это биологический отец, нет документов о браке с матерью и пр. Есть только фамилия, имя и город проживания. В идеале хотелось бы получить контактные данные или любую другую информацию о нем. Можно ли осуществить поиск дистанционно, с помощью форума, и если да, то как?
Serlamp
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
День добрый.
Ищу сведения о бабушке. Она закончила в Ташкенте Педагогический институт (1939-1941г). Есть номер диплома. Подскажите пожалуйста, в какой архив обращаться, надеюсь дело еще сохранилось..
---
Ищу сведения о Макарове М.П. С.Петербург, Астрахань до 1917г.
mykolas

г.Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 366
Нужна помощь в поиске записи о рождении в Ташкенте в 1897-99 гг. конкретного человека (православного или иудейского вероисповедания) на условиях оплаты или генеалогического бартера по архивам Украины.
Gelika86
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Вдруг и мне кто-то сможет помочь. Отец Лекомцев Александр Николаевич родился в Челек Самаркандской обл.. Бабушка родилась в Удмуртском АССР (Лекомцева Валентина Лукьяновна 17.05.1933г.р.). Вопрос такой: почему они переехали (репрессия или сами).
Natakia
Новичок

Natakia

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли где нибудь узнать списки пропавших без вести при землетрясении в Ташкенте( год не знаю)? При поиске родственников выяснилось что сестра бабушки Балаянц Ирина Артемовна пропала без вести при землетрясении. Её мужа зовут Балаянц Гриша, есть сын Владимир. Заранее благодарю за помощь.
---
Ищу сведения о Пашкевич Белоруссь, Кузьмины Карелия.
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 101
Старший брат моего отца в 1933 году закончил Ташкентский техникум связи.
Скажите пожалуйста, где могут храниться сведения выпускниках вышеуказанного техникума,
и куда можно обратиться с запросом?
Спасибо.
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1529
Natakia
вы говорите о землетрясении 1966 года?
Думаю, что такие списки могут быть в ЗАГСе, если это, конечно, не засекреченная информация.
Каким-то образом же учитывались жертвы этого разрушительного землетрясения.
Встречала в делах ЗАГС Списки пропавших без вести (безвестно отсутствующих).
Даже, если их признавали без вести отсутствующими через суд, то ЗАГС все равно выдавал какой-то документ на руки.
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
Natakia
Новичок

Natakia

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Светлана СИ! Спасибо за совет. Надо будет туда запрос сделать. Только ведь дело в том что я ни года её рождения не знаю , ни когда она приехала в Ташкент. Из ныне здравствующих детей бабушки (сестры пропавшей Ирины) никто ничего не знает, за исключением старшей сестры моего папы, но она в плохом состоянии и ничего больше рассказать не может. Поздно надумали родословной заняться sad.gif
---
Ищу сведения о Пашкевич Белоруссь, Кузьмины Карелия.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈