Ташкент
Столица Узбекистана
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
7 сентября 2004 2:52 Есть ли телефонная база по Ташкенту?
 | | |
lollik Новичок
москва Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 марта 2015 21:57 Здравствуйте!Помогите в поиске!!!Разыскиваем мамину сестру по отцу Белял Шефику Сеитовну.Знаем только,что после военные годы выслали в Узбекистан. Ни года рождения,ни конкретного города не знаем.За ранее спасибо. | | |
stp Сообщений: 157 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
27 марта 2015 23:13 Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, узнать , какой РВК призывал на фронт в 1941-1945 гг ? В базе мемориала Юльский РВК г.Каттакурган. Существвует ли такой теперь? Исполняют запросы из других государств? Выяснить по телефону, найденному на просторах интернета, не получилось, плохо понимают русский. Юльский это РВК или не Юльский... Может, ошибка в написании? Еще такой вопрос, имеются в военкомате книги памяти Каттакургана? Быть может, списки призывников ? --- Светлана | | |
ktyp19840710 Новичок
Александр Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 апреля 2015 20:12 Ищу отца,не знаю о нем ничего 26 лет,жил раньше в Ферганской области Алтыарыкском районе село Алтыарык,очень надеюсь на Вашу помощь! Зовут его Турапов Юлдаш,где то 1953 или 54 г.р --- Ищу отца Турапова Юлдаша,после развода с матерью уехал на родину в Узбекистан,раньше жил в Алтыарыкском районе с Алтыарык Ферганской области,очень хочу найти,незнаю как найти его,незнаю о нем ничего 26лет | | |
Spechev Пушкино Сообщений: 92 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
14 мая 2015 14:28 Здравствуйте. Пишет Вам бывшая жительница г.Андижана Ирина.У меня и моей семьи ни кого не осталось в этом городе и даже в государстве.Я обращаюсь к представителям этого форума за помощью в поиске данных моих родных дедушки и бабушке.Не много о моей семье:Моей мамы родители приехали в Среднюю Азию до революционного время в период правления Николая II.Образовалась семья Спечев Алексей Викторович (189.?)года рождения Спечева Серафима Ивановна (1897) года рождения.У них родились четверо детей,моя мама была поздним ребенком и много ,что о своих родителей не знала.По ее рассказам я поняла то ,что дедушка из Владимирской области а бабушка из Польши.Мои поиски ни чего не дали,однофамильцев много а родственных связей нет.Моя просьба состоит в том ,что мне нужно точные данные их даты рождения,откуда родом,когда прибыли в Среднюю Азию.Знаю еще то ,что семья была большой не только дедушка с бабушкой но и их родители и двоюродные братья и сестры.Немного данных:Дедушка был участник в военных действий в Японской войне,где был ранен,работал на хлоп.заводе в отделе бухгалтерии,скончался в 1943 году.Бабушка была домохозяйкой скончалась в 1969 году.В семье были и такие фамилии как Спечев,Войлошников,Козлов. Если предоставляется такая возможность получить такие данные пожалуйста не откажите в моей просьбе.На сегодняшнее время для моей семьи эти данные очень важные и нужны.Буду очень признательна и ждать ответ. --- Almaz | | |
frosch Москва Сообщений: 371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 532 | Наверх ##
7 июня 2015 21:47 Здравствуйте! Надеюсь на помощь долгожителей форума - нужно найти близкого родственника в Бухаре, ныне живущего, к сожалению подтверждения родства нет, т.к. это биологический отец, нет документов о браке с матерью и пр. Есть только фамилия, имя и город проживания. В идеале хотелось бы получить контактные данные или любую другую информацию о нем. Можно ли осуществить поиск дистанционно, с помощью форума, и если да, то как? | | |
Serlamp Участник
Нижний Новгород Сообщений: 23 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
26 июня 2015 23:27 День добрый. Ищу сведения о бабушке. Она закончила в Ташкенте Педагогический институт (1939-1941г). Есть номер диплома. Подскажите пожалуйста, в какой архив обращаться, надеюсь дело еще сохранилось.. --- Ищу сведения о Макарове М.П. С.Петербург, Астрахань до 1917г. | | |
mykolas г.Киев Сообщений: 380 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 366
| Наверх ##
9 августа 2015 16:46 Нужна помощь в поиске записи о рождении в Ташкенте в 1897-99 гг. конкретного человека (православного или иудейского вероисповедания) на условиях оплаты или генеалогического бартера по архивам Украины. | | |
Gelika86 Новичок
13 августа 2015 13:10 Вдруг и мне кто-то сможет помочь. Отец Лекомцев Александр Николаевич родился в Челек Самаркандской обл.. Бабушка родилась в Удмуртском АССР (Лекомцева Валентина Лукьяновна 17.05.1933г.р.). Вопрос такой: почему они переехали (репрессия или сами). | | |
NatakiaНовичок  Сообщений: 10 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
19 августа 2015 8:58 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли где нибудь узнать списки пропавших без вести при землетрясении в Ташкенте( год не знаю)? При поиске родственников выяснилось что сестра бабушки Балаянц Ирина Артемовна пропала без вести при землетрясении. Её мужа зовут Балаянц Гриша, есть сын Владимир. Заранее благодарю за помощь. --- Ищу сведения о Пашкевич Белоруссь, Кузьмины Карелия. | | |
Anatol_60 Сообщений: 239 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
19 августа 2015 10:18 Старший брат моего отца в 1933 году закончил Ташкентский техникум связи. Скажите пожалуйста, где могут храниться сведения выпускниках вышеуказанного техникума, и куда можно обратиться с запросом? Спасибо. --- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин | | |
|
Ташкент состоит из 11 районов
Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район