Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ташкент

Столица Узбекистана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Есть ли телефонная база по Ташкенту?

Комментарий модератора:
Ташкент состоит из 11 районов

Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район
Яшнабадский район

Прикрепленный файл: file.jpg
Mamina

Mamina

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 200
Родственник призывался в 1941г Нижне-Чирчикским РВК, теперь это Куйичирчикский р-н, г. Достабад. Не могу найти адрес военкомата. Знающие, подскажите пожалуйста!
---
Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды.
Шишка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 479
to Genesis

Уважаемый Genesis!
Если возможно, прошу направить мне эл.версию книги"Весь Ташкент-1925".
Заранее благодарна!
chipoletta

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382
Кто может посмотреть фамилию по телефонному или адресному справочнику Ташкента? Интересует Лукинов Анатолий Васильевич или его дети. Если нужна дополнительная информация - напишу в личку.
Rus_At

Rus_At

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 652
Анатолий, а что Вас именно интересует?
Sotnik
Rus_At
Нашему полку прибыло.Руслан, рад видеть
Panki
Участник

Panki

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 74
Уважаемый Sotnik!
Пожалуйста подскажите как быть в такой ситуации.
Известно что в конце 70-х в Ташкенте проживала Ефремова Александра Алексеевна (1928 г.р.).
Адреса не известно, только то что жила в бараке в ужасных условиях.
Нужно узнать судьбу человека.
Хочу попробовать написать в Архив ЗАГС на нахождение записи о смерти, и в УВД Ташкента.
Конечно может быть еще она и жива.
Не могли бы Вы посмотреть по базе Ташкента.
И что Вы можете еще посоветовать, куда написать?

---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников Наталия
Ищу: Панкратьевых, Оконишниковых, Оллонгрен, Зальца, Гепнер, Москалевы, Животовские Тульская г., Сабо, Конкевич, Ильинские, Спылихины; Борисовы, Голубевы с.Пучково, Фроловы, Базыковы,
Анатолий Каминский

Анатолий Каминский

Россия, Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 237
To Rus_At

К кому относится Ваш Вопрос?
---
Звенигородский, Таращанский, Уманский, Черкасский, Чигиринский уезды - мои предки Каминские с середины 18-го века роднились с представителями следующих фамилий: Дитковский, Душеньковский, Загарий, Залевский, Ивашкевич(Васкевич), Иваницкий, Козяровский, Куликовский, Куровский, Линчевский, Логовский
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
Уважаемые форумчане.
У меня к Вам просьба - не найдётся ли у Вас варианта решения вот такой проблемы. Обнаружил, что в архиве ГМИК УзССР (как называется архив сейчас, я не знаю) был фонд:

ТИЛЛЯХАНОВА Хосият (р. 1907), редактор журнала "Янги-Юль".
ГМИК Узб ССР, № 544, 12 ед. хр., 1928—1931.
Может быть, кто-нибудь знает, как называется этот архив сейчас, где он находится, №№ телефонов и т.п.
С уважением, Владимир.
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
Константин Пчелинцев
Спасибо большое, Sotnik за помощь и поддержку.
Для всех: мои впечатления о поездке в Узбекистан (в г. Ташкент) смотрите и читайте здесь:
https://forum.vgd.ru/670/41504/all.htm
chapis

chapis

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 407
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, в каком архиве могут храниться личные дела студентов. Моя бабушка окончила 1-й среднеазиатский университет, восточный факультет, в 1924 г. в Ташкенте и Самаркандский вечерний педагогический институт в 1930 г.
---
Маркины: Вольск и Саратовская губ.,Ташкент, Самарканд.
Кулаковы: Балаково и Николаевский уезд, Самарская и Саратовская губ. Туркестанский край, Ташкент, Самарканд.
Чапас, Клонис: Каинск, Каинский уезд Томской губ.; Паневежис Ковенской губ.;
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈