Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь по ЗАГС

Запросы, касающиеся сведений из актов государственной регистрации

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: Nana
viktiria86

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 68

Артур дал подсказку в своем сообщении
Artur uzarhivnadom написал:
[q]

Другой вариант-найти доверенное лицо,который по Вашей доверенности,получит документ,проследит за правильностью заполнения всех граф в новом документе,при желании проставит Апостиль,и доставит Вам курьерской службой "на руки". Срок доставки документа без Апостиля возможен в течении 15-20дней.
[/q]

Вот и мне бы найти такого человека, я в Загс Янгиюля отправила уже 2 письма и тоже тишина. Может быть вы подскажите такого проверенного человека

Artur uzarhivnadom

Ташкент
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 426

viktiria86 написал:
[q]

Артур дал подсказку в своем сообщении
Artur uzarhivnadom написал:

[q]

Другой вариант-найти доверенное лицо,который по Вашей доверенности,получит документ,проследит за правильностью заполнения всех граф в новом документе,при желании проставит Апостиль,и доставит Вам курьерской службой "на руки". Срок доставки документа без Апостиля возможен в течении 15-20дней.

[/q]

Вот и мне бы найти такого человека, я в Загс Янгиюля отправила уже 2 письма и тоже тишина. Может быть вы подскажите такого проверенного человека

[/q]

В Янгиюльском ЗАГС документы сохранены со второй половины 1934года. Если у Вас запрос не ранее этого периода,то можете написать в личку. С Уважением...
---
узархивнадом
Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку
Antoninakindina

Россия, Москва
На сайте с 2020 г.
Подскажите, как найти смерть человека, если не знаю точную дату и точное место? Знаю, что должен быть Ташкент. В 1966 году человек был жив (1904 г. р.), теоретически долгожитель.
---
Ищу Румянцеву (или Якунину) Евдокию Кирилловну (Патлах) и Дмитрия Якунина, белоэмигранта, переехавших из Харбина в Шанхай 1935 г.
Будник (Таганову) Екатерину Прокофьевну, переехавшую из Харбина в Ташкент.
Киндиных, уроженцев села Ардатово, Мордовия.
Гориных и Афониных - молокане из Волгоградской
Artur uzarhivnadom

Ташкент
На сайте с 2018 г.

Antoninakindina написал:
[q]
Подскажите, как найти смерть человека, если не знаю точную дату и точное место? Знаю, что должен быть Ташкент. В 1966 году человек был жив (1904 г. р.), теоретически долгожитель.
[/q]

Только два варианта на вскидку- запрос в ЗАГС,или поиск и опрос в соц.сетях..
---
узархивнадом
Antoninakindina

Россия, Москва
На сайте с 2020 г.
Запрос в ЗАГС практически бессмысленный при таких исходных данных

q=Artur uzarhivnadom]
Antoninakindina написал:
[q]

[/q]

[/q]

---
Ищу Румянцеву (или Якунину) Евдокию Кирилловну (Патлах) и Дмитрия Якунина, белоэмигранта, переехавших из Харбина в Шанхай 1935 г.
Artur uzarhivnadom

Ташкент
На сайте с 2018 г.

Antoninakindina написал:
[q]
Запрос в ЗАГС практически бессмысленный при таких исходных данных

q=Artur uzarhivnadom]
Antoninakindina написал:

[q]

[/q]

[/q]

Почему? Отсутствие временного фактора? Пошлите первый-определите один период,придет отрицательный ответ,отправьте новый, с другим указанием времени,третий,четвёртый.. Сидеть сложа руки,говорить самому себе,что это бессмысленно-
тоже конечно способ поиска,только он приводит к однозначному результату...
---
узархивнадом
Лайк (1)
Antoninakindina

Россия, Москва
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Artur uzarhivnadom от 18 августа 2021 21:02

Вы, наверно, не поняли. Я не только время не знаю, я не знаю и место, как оказалось. Мои родственники другие ходили там в единое окно, узнали, что в Ташкенте эта женщина не умирала. В ЗАГСе мне сказали, что с такими исходными данными они будут присылать только отписки.
Плюс за каждый запрос будет оплата 350₽. Вроде, не много, но с таким большим временным периодом (40 лет), выйдет порядочно.
---
Mirmish

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 247
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Несколько дней подряд пытаюсь дозвониться до Архива ЗАГСа Самаркандской области, чтобы узнать поступил ли отправленный из московского ЗАГСа запрос на справку о рождении человека в Самарканде в 1930 году.
В уведомлении указано, что заявление по истребованию справки в порядке оказания правовой помощи направлено в Агентство государственных услуг при Министерстве юстиции Республики Узбекистан.
На сайте минюста указан телефон архива: 83662 237-13-23. Я звонил и по этому номеру, и по номеру +998 66 2371323. Однако, так никто трубку и не взял.
Подскажите, пожалуйста, кто имел опыт, возможно ли как-то уточнить судьбу запроса, и как это можно сделать?
Elenagold
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Долго искала генеолога в Ташкенте и , слава Богу, нашла!!! Всем рекомендую Артур Тлегенов. https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=warn&u=311605
Elenagold
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Вот бы еще в Грузии найти порядочного и эффективного генеолога!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈