Sergi125 Участник
ГРУЗИЯ Тбилиси Сообщений: 57 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
8 мая 22:57 1 июня 20:12 МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ БАТУМИ (ПРАВОСЛАВНЫЕ ЦЕРКВИ) АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ.
ЗАПИСИ О РОЖДЕНИИ
А - Автющенко Н. С., Акимова Н. И., Амелин Е. Р., Амасийская Т. А., Антадзе Н. Б., Антарова А. М., Аплевич В. В., Астафьева А. С., Асташкин В. М., Б - Бабачев А. С., Баталина Е. В., Баталин Р. А., Бекешко М. И., Березин П. А., Борзых Т. К., Броваль-Схиртладзе С. Н., Бурлачук Н. К., Браславец Л. Х., Белинский А. Г., В - Ващенко Е. С., Вдовин А. Г., Волынский А. М., Волчкова Л. Н., Воронина К. П., Воронцова И. М., Ваншейдт В. Г., Гаджикулев О. К., Г - Герасимова О. С., Глущенкова В. И., Гончаров Е. В., Городничий А. И., Грогерт Н. И., Грмзнов (Грязнов) Н. Д., Губарева Е., Гужей И. Г., Головкин И., Гребеншютц Л. Л., Д - Денисов В. А., Диденко Б. А., Дработов П. Г., Дынникова А. Г., Димитриев Л. Д., Е - Егорова П. Ф., Елдыгин А. С., Евглевский Н. Т., Евсин (?) П. И., Ж - Жуляева Н. Ф., Жужикина А. З. З - Забелова А. Ф., Запфирова И. М., Зедшнидзе И. А. Плотникова Фрейда-Нахман., К - Калинина В. И., Калюжная Н., Каретный К. Л., Каменский Р. А., Козакова А. Н., Колосовская Е. Г., Колосовская Т. Г., Комов В. И., Кондахов А. И., Куличков Г. П., Кудрявцева В. Г., Копиленко В. К., Косьмин Г. Т., Котишевская Е. В., Котишевский Б. В., Крапивник Е. Ф., Крапивник Ф. Ф., Кривцов Б. С., Кищенко В. Г., Кочетков В. В. Л - Лаврентьева Е. А., Лаикин (?) Ланкин (?) К. М., Логунова О. И., Лисовцева Е. В., Лукиянов (Лукьянов) Н. Н., Лукьянова В. Н., Любович Ф. И., Лавровский Н. (Арокауров)., Ложкин П. П. М - Малов Д. Д., Манжосин Д. Н., Марченко Д. А., Марченко Л. Д., Марущак Е. М., Мачалова Е. И., Матвеев И. М., Майдаровский И. И., Махнач Т. В., Миллер Н. Н., Матвеенко И. П., Молчанова М. Г., Мазин Ф. В. Н - Нуцубидзе Л. С., О - Орлов А. А., Острожный Н. И. П - Пантюхина А. Ф., Пегукова В. И., Пашкова В. А., Пашков П. А., Петров Н. А., Плескач (?) Б. С., Покровский Е. П., Потапов Е. Ф., Потетов И. П., Посевкина Л. Н., Прокопенко М. М., Подкидыш Иоанн (Певковский), Политаева М. И. Р - Размадзе К. И., Рябчинская В. М., Рябоконь (?) Н. П., С - Сафаревич Б. Б., Седова О. С., Семёнов Н. Г., Симонова О. И., Скрыпченко Н. М., Слепых Г. М., Соколова Н. Л., Ситникова Н. Ф., Степанова Т. А., Т - Табакова В. Л., Титаренко А. И., Тыльченко Л. П., Танцоров Г. А. Тишевский Н. Н. Ф - Фаворова (?) О. А., Фейтеев И. Л., Фиженко И. Д., Филиппов-Денеко А. М., Филиппова А. А., Фролова Е. В., Фридман Б. В., Фролов Е. П. Фрейда-Нахман (Злотникова) Ч - Чернецкий И. И. Черкасова М. Д. Ш - Шатская Н. Л., Шайкин П. Е., Шайкина Н. Е., Шпилевая З. А., Шеханина Л. Г.
ЗАПИСИ О БРАКОСОЧЕТАНИИ
Афонский П. Е. - Кальницкая Л. П.; Боровик А. А. - Тургенева Е. И.; Белинский А. Г. - Пильник С. И.; Бажар А. Х. - Савчукова Е. А.; Чистяков В. Н. - Бавкунова (?) П. И.; Билевич М. И. - Сосновская А. П.; Васильев М. К. - Цицианова (Андронникова) М. Г.; Григоренко (Чуханенко) В. Д. - Мяттиева ? М. С.; Грязнов Д. Н. - Лазлова А. П.; Гончаров В. Д. - Бабкина М. Ф.; Геернер И. И. - Крышнева Е. Т.; Грессель А. А. - Маньковская И. А.; Дудко И. Д. - Войлокова А. А.; Дубров И. П. - Андреева Н. Я.; Деев Г. Г. - Полозова (Осипова) Л. И.; Дащенко И. К. - Ралова М. И.; Диатолович П. В. - Читава О. Ш.; Жданов К. Ф. - Калашникова М. Н.; Золотко С. С. - Кондратюк Н. Ф.; Забелло Ф. С. - Егорова А. А.; Ивасенко Л. В. - Лавижникова М. П.; Ильин Н. И. - Гончарова Н. А.; Кавыркин (?) А. В. - Островская Е. М. И.; Кириллов И. А. - Стоянова Е. А.; Ковалев А. С. - Остапенкова Е. Д.; Коринский А. Ф. - Петрушенко Т. П.; Колосовский Г. В. - Шубинская Е. С.; Кривцов А. Е. - Стукова М. И.; Крживинский В. С. - Ордынец Н. В.; Копитон (Копиток) В. Г. - Кислинская А. П.; Клюев А. А. - Никулина Е. А.; Лесников (Лесиков) В. Е. - Тарара А. И.; Лавренов Г. М. - Шурр Э. М.; Мельников А. П. - Гаевская А. М.; Мандич С. В. - Куличкова А. Н.; Одноглазков Ф. Ф. - (Пепенина) Пытляр Л. И.; Переменин А. И. - Варфоломеева (Войчек) А. Т.; Петровский И. П. - Варайкос (?) П. М.; Павлов А. Я. - Мосолкова А. И.; Потапов А. Н. - Троицкая Г. В.; Петров С. В. - Салтыкова Е. Г.; Романов И. Н. - Шабалова Е. Н.; Самохин Г. Е. - Гармашева М. С.; Сабуров А. А. - Аттарова А. М. (Амтарова?); Соколовский Н. В. - Фурсова Е. П.; Сучак М. Ф. - Кружилина М. И.; Сергиев И. В. - Лавровская Е. И.; Уланов В. Н. - Лехинова (Левина) С. З.; Урмузов М. К. - Боровская А. М.; Фоменко В. Я. - Лебедева И. М.; Чепурный И. И. - Лобмиллер С. И.; Шилин С. А. - Ермакова (Дарди) А. П.; Шклютовский И. П. - Ханыкова Л. А.;
ЗАПИСИ ОБ УМЕРШИХ
Абрашкин Ф. И.,Алексеенко Н. М., Алексеенко П. И., Алферов Е. Н.,Апохалов Н. П., Артиков И. Г.,Бабенко В. Ф., Балговская (?) Т. И.,Барятинский А. А., Безлепкин Х. Н.,Безпалов В. И.,Белов А. Н.,Белоусов К., Бертников М.,Бобкин Д. Н., Бодинов М. Я.,Бондаренко К. П., Боровой Д. М.,Бочкарев К.,Бугаев И. Н.,Букия С. С.,Булгаков Г. В.,Бурнадзе И. С.,Бурновский А. С., Бухтеев (Рухтеев) Н. А.,Вандель А. В., Вдовьев-Кабардинцев Н. В., Веревкин М.,Волошин И.,Воробьев А. С., Ворожкин (?) Л. И., Воронков Я. М.,Вукенберг Ф. Х.,Габелая К. Д., Герасименко П. И., Гиндан (?) Д., Глебов К. И.,Глухов С. А., Говорушкин Г. Г.,Годзяцкая (Годзецкая ?) О. Н.,Голенбиовский (Голенбовский) И. А., Горохов Л.,Горячев П.,Грачев А. А.,Грачев И. И.,Гребенщиков И. Я.,Григорьев Г. Т.,Григорьев И.,Гузей П.,Гусь (Русь) Д. Ф.,Давадченко П.,Давиденко Н. П.,Данилевская С. В.,Данилов М. Ф.,Демшенов В. К. (?),Демыга (Пемыга?) А.,Денисенко К. С.,Десундециг (?),Джиджашвили (?) Н.,Дрогожилов А. С.,Ежкевский П. К.,Елица С. Г.,Жгентия Р. Г.,Зайцев Г.,Зайцев Я. И.,Захаров И. С.,Зенин В. В.,Зиненко И. И.,Зубенко Т. Г.,Зуев Н.,Иванченко Д. И.,Исаев М. Д.,Ищенко М. А.,Каллистов Н. А.,Камбур П. Д.,Касич В. И.,Катайцев К. А.,Качаров Г. К.,Кисляков А. А.,Клюс И. Н.,Кобзаренко П. М.,Ковальчук А. М.,Колпаков В. М.,Кононенко Я. Д.,Косашвили (Касашвили) Б. Г.,Котеуров А. А.,Кошелев Г. С.,Кравцов Ф. И.,Кремнев А. И.,Кудинов И. И.,Кудкина Ф. А.,Кузнецов А. С.,Кулаков Е.,Кулешов Т.,Куликов И. О.,Куртанидзе А.,Кутакашвили К.,Кучер Д. А.,Кушин В.,Лавренко Н. Г.,Лейба Н.,Ленинский П. Ф.,Лизгарь Е. К.,Линаев (Липаев) Н. И.,Литовко Ф. П.,Литовченко И.,Лобидзе (Лобадзе) Т. К.,Лобис М.,Луговой М. А.,Лысак К. В.,Лыхтин В. И.,Майборода И. П.,Макаров И. Д.,Макарченко Т. Д.,Маковей Д. А.,Мамацов М. А.,Маркова Л. В.,Мартьянов В. Я.,Маруз И. Я.,Меремка (Мерешко) Д. М.,Мерзликин И. А.,Мертенгрен Ф. Ф.,Милов Ф. А.,Мирошниченко Р. Л.,Михайлов Н.,Неппатов (?) М. И,Нестеров В.,Нефедович А. В.,Нефодиева К. Ф.,Никитин И. В.,Орановский А. А.,Павлов М. П.,Папандопуло Е. Г.,Парамонов И. В.,Пархоменко Г. Н.,Пахомов С. И.,Педченков И. И.,Пирцхалашвили А. В.,Пищулин И.,Пленинтов Д.,Половченко Д.,Поляков П. М.,Померанская Е.,Попов В. Н.,Поринцев (Принцев) И. И.,Порфеменко Н (?),Пославский А. В.,Приходько Н.,Разсьтилов? (Разсыпилов?) Н. Н.,Рогава Г. К.,Рогозин Ф. И.,Рудаков Д. Г.,Руднев Д. И.,Рыбалков П. С.,Рыбка С. К.,Рягузов И. (?),Савоненко? А. Н.,Седляра П.,Селезнев Б. А.,Селиванов А. Ф.,Слюнько Г. П.,Смирнов А. В.,Снесарев П. В.,Соколова Е. А.,Сокольчик М. Г.,Станченко И.,Степанов А. М.,Стогов М. В.,Стоянов А. И.,Стражев И. И.,Строганов В. Ф.,Стрыжка Н. М.,Стулов И. С.,Сурогинов Ф. В.,Сушко И. А.,Тавадзе В. С.,Талаквадзе С. М.,Тарасов М. С.,Тарханов С. Е.,Тахунов Е. В.,Тимошенков К. И.,Титский А. Ф.,Титушин П. В.,Ткаченко Е. Е.,Трутенко П.,Тугуши М. Н.,Тупицын П. П.,Туров И. А.,Ус А. А.,Уфимцев Н. Ф.,Федоров А. И.,Федоров И. Ф.,Федоров П. И.,Федоров С. И.,Харебина Н.,Хорошев В. И.,Христенко М. К.,Цилихов Б. Я.,Чалачанидзе Н. Д.,Чеба Ф. З.,Чемеркин С. А.,Червинов В. П., Чертошвили А.,Читиашвили И.,Чумак И. П.,Чутков И. В.,Чухрая Г. Е.,Шайтанов П. П.,Шаповалов Т. М.,Шевченко Н. И.,Шенгелия И. А.,Шивцов (Шавцов) Н. Г.,Шквария В. Е.,Шматько Ф. И.,Шнель А. И.,Шубинский С. П.,Щербаков М. Г.,Юрданов Г. М.,Яковлев Д. Я. --- Поиск в историческом архиве Грузии (Тбилиси)
Генеалогический поиск по Грузии. |