Прочитала всю ветку и узнала очень много полезной информации. Особенно хочу поблагодарить за данные по
Сивожелезовым — до этого момента мы практически ничего не знали об этой ветви, даже фамилия была неизвестна.
Мне удалось найти запись о бракосочетании 1905 года:
[q]
Гулишев Константин Григорьевич, гомборский казённый крестьянин, 27 лет, православный
и
Сивожелезова Зиновия Павловна, 18 лет, православная, дочь крестьянина Павла Сивожелезова из деревни Ново-Николаевки Тифлисской губернии.[/q]
Таким образом, моя прабабушка —
Зиновия Павловна Сивожелезова, в последствии Гулишева. Она состояла в браке с
Гулишевым Константином Григорьевичем.
Буду очень благодарна, если кто-нибудь сможет дополнить сведения по
Гулишевым. В этой ветке уже удалось найти довольно много информации, но хотелось бы по возможности продолжить эту линию.
По имеющимся у меня данным, линия Гулишевых прослеживается до
Прохора Гулишева.Отдельно хотела бы спросить, не встречалась ли кому-нибудь дополнительная информация по
Мельниковым в
Гомбори.
Пока в этой ветке нашла только следующую запись:
[q]
«1886 год. Рождение Василия.
Родители: отставной унтер-офицер Прокопий Петрович Мельников и его законная жена София Зурабовна».[/q]
Мой прадед —
Фёдор Мельников, предположительно сын
Прокопия Петровича Мельникова. Поэтому особенно интересны любые сведения о семье Прокопия: возможно, сохранилась запись о его браке с Софией, где была бы указана её полная фамилия, либо запись о рождении Фёдора.
Также интересуют возможные записи о браке
Фёдора Мельникова и
Дарьи (Даро) Григорьевны Сагинашвили и записи о рождении их детей.
По семейным сведениям, Дарья происходила из Чаилури, но это пока не подтверждено документально.
К сожалению, spbarchives у меня не открывается, а в других доступных онлайн-источниках метрические книги Гомбори найти не удалось (кроме 1905 года).
Буду благодарна за любые подсказки, ссылки на источники или сведения по этим фамилиям.