Наверх ##
1 марта 2015 19:05 1 марта 2015 19:06 Добрый день, уважаемые форумчане и знатоки генеалогии! Знаю, что архивы Абхазии погибли в 1992 году, но всё же надеюсь на помощь и подсказку направления поиска: мои предки, Малиновские Сигизмунд и Александра Николаевна, проживавшие в Кракове, на рубеже 19-20 веков переехали в Сухуми, где у них "были земли". Известно, что они оба были дворянами, Сигизмунд был генералом (?). С ними вместе переехали их дети: Павел, Казимир (мой прадед), Евгений и Ядвига. По моей информации, Павел перед революцией был капитаном торгового судна и ходил по маршруту Батуми-Стамбул. Остальные дети уехали в Россию и их судьбы, пусть и фрагментарно, известны. Хотелось бы найти следы Малиновских Сигизмунда, Александры Николаевны и Павла Сигизмундовича. Буду признателен за любую помощь или совет!!! --- Ищу Пинчук из С.-Петербурга и Ростова/Дона, Малиновских из Кракова (Польша), Сухуми (Абхазия), Турция/Египет/Лат. Америка.- Петербурга и Ростов/Дона, Бергман из Германии, Польши, Белоруссии и России, Табаниных- Архангельская область, Куйбышев, Ростов/Дон |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам, экономическим зонам Республики, районам. Просьба - придерживаться этой схемы.