allarasskazova Начинающий
Москва Сообщений: 45 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
2 февраля 17:00 >> Ответ на сообщение пользователя dnl123 от 1 февраля 2025 14:20 Очень Вам благодарна. Вы подарили мне еще 4 имени, из них три прямых предка: Екатерина, ее отец Василий (Сипуновы) и Станислав (отец Иосифа), то есть прабабушка и два прапрадедушки. О мачехе Елене (второй жене Иосифа) моя родная бабушка Мария Иосифовна отзывалась очень тепло (ведь мачеха воспитывала сиротку с 6-летнего возраста). Вписываю их в свой помянник. Получается, запись о рождении Марии Иосифовны в сентябре 1994 года может быть в этих книгах? Иван Иосифович 1902 г.р. и Михаил Иосифович (1901 г.р?) тоже могли родиться в Приюте. Мама вспомнила фамилию Сипуновы. Василий Иосифович был женат на Сипуновой Марфе, она была существенно старше и уже имела детей. Вряд ли двоюродная сестра, скорее вдова двоюродного брата? Моя бабушка Мария Иосифовна Плескота в 16 лет вышла замуж, то есть в 1910 и стала жить с мужем-грузином в Коджори (имя фамилия неизвестны). Обычно венчались по месту жительства мужа? Или бывало по-разному? Регистрироваться у мормонов я не готова. Если правильно понимаю, то путь только в Архив Грузии? Или можно сделать письменный запрос? |