Наверх ##
21 февраля 2005 21:22 Здравствуйте, ТОМ. Извините, что отвечаю с опозданием; я сейчас очень редко бываю в интернете. Вот имена и фамилии перечиленных там лиц (слева направо). К сожалению, на этом компютере я почему-то не могу увеличить страницы, чтобы видеть детали биографии. Только имена смог прочитать и добавил данные о лицах от себя. Страница 4: Симон Заварян - один из основателей партии АРФ Дашнакцутюн Никол Думан (Николаос Тер-Ованнисян) - член АРФ-Д, участник армянского сопротивления Э. Акнуни (Хачатур Маюмян) - член АРФ-Д Завриев (Акоб Завреян) - член АРФ-Д Никол Агбалян - член АРФ-Д Страница 5 Аршак Джамалян (Аршак Исаакян) Александр Хатисян - член правительства первой Республики (кажется был премьер-министром) Комс (Ваан Папазян) Арутюн Шахикян Рубен Зардарян Страница 6: Геворг Тпхисеци Патриарх Завен Ованес Туманян - известный поэт, писатель, один из классиков армянской литературы Погос Нубар-Паша - министра иностранных дел и премьер министр Египта (армянин по происхождению) Геворг Зограп - западноармянский писатель Страница 7: Самсон Арутюнян Степан Гараян Епископ Месроп Минас Чераз Аршак Чобанян Если нужны будут детали - дайте знать. На другом компьютере, кажется, у меня была возможность увеличивать страницы. --- Nos multum, patria una |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам, экономическим зонам Республики, районам. Просьба - придерживаться этой схемы.